Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Елена С. написал(а):

Всем спокойной ночи!

Сладких снов! :flag:

0

882

Костя - диагноз точный - дедушкой будешь отменным. (Если сложится и папой  - тоже желаю). После всех перепетий со щенками и птенцами - на внуков думаю уже точно готов.

0

883

всем спокойной ночи

0

884

veruzzza написал(а):

Есентай (Весновка) в Алма-Ате - набережная есть, реки нет. Она бывает. Но не всегда и не повсему руслу. Только когда в горах много снега тает

Значит нам с горами не повезло! :D Мы и в Омске на набережной отдохнули хорошо после дороги чайки только все обка..ли

0

885

Лена! Всё просто. Берешь на работе на понедельник день отпуска. В пятницу вечером после работы берешь дочку и садишься на поезд, я вас здесь встречаю. В Омске красот - полдня хватит посмотреть. Субботу -воскресенье наслаждаетесь видами. В воскресенье я сажаю вас на поезд. В понедельник вы дома.
Я так по России болтаюсь.
У матери родители под Челябинском (в Юрюзани) похоронены, так я ее туда на кладбище на полдня вожу.

0

886

Елена С. написал(а):

Всем спокойной ночи!

:flag:

0

887

veruzzza написал(а):

Я так по России болтаюсь.
У матери родители под Челябинском (в Юрюзани) похоронены, так я ее туда на кладбище на полдня вожу.

Вера, какая ты путешественница опытная :D

0

888

Пошла и я спать завтра вернее сегодня на работу! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

889

Krokozyabla написал(а):

всем привет. маленький фото отчёт. сегодня мои гаражные птенцы покинули родное гнездо, слётки уже.... еду домой, друг звонит, он уже в гараже был, мол у тебя тут инкубатор, птенцы в гараже, их мама с папой кормят...
перед полётом
мама
мама
папа
это они в гараже сидят
всего 5 штук...

У хорошего человека, все уживаются даже и птицы. :cool:

0

890

Zinaida написал(а):

Костя, ну точно - многодетный отец:)

куда деваться....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37