Всем спокойной ночи!
Сладких снов!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
Всем спокойной ночи!
Сладких снов!
Костя - диагноз точный - дедушкой будешь отменным. (Если сложится и папой - тоже желаю). После всех перепетий со щенками и птенцами - на внуков думаю уже точно готов.
всем спокойной ночи
Есентай (Весновка) в Алма-Ате - набережная есть, реки нет. Она бывает. Но не всегда и не повсему руслу. Только когда в горах много снега тает
Значит нам с горами не повезло! Мы и в Омске на набережной отдохнули хорошо после дороги чайки только все обка..ли
Лена! Всё просто. Берешь на работе на понедельник день отпуска. В пятницу вечером после работы берешь дочку и садишься на поезд, я вас здесь встречаю. В Омске красот - полдня хватит посмотреть. Субботу -воскресенье наслаждаетесь видами. В воскресенье я сажаю вас на поезд. В понедельник вы дома.
Я так по России болтаюсь.
У матери родители под Челябинском (в Юрюзани) похоронены, так я ее туда на кладбище на полдня вожу.
Всем спокойной ночи!
Я так по России болтаюсь.
У матери родители под Челябинском (в Юрюзани) похоронены, так я ее туда на кладбище на полдня вожу.
Вера, какая ты путешественница опытная
Пошла и я спать завтра вернее сегодня на работу! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
всем привет. маленький фото отчёт. сегодня мои гаражные птенцы покинули родное гнездо, слётки уже.... еду домой, друг звонит, он уже в гараже был, мол у тебя тут инкубатор, птенцы в гараже, их мама с папой кормят...
перед полётом
мама
мама
папа
это они в гараже сидят
всего 5 штук...
У хорошего человека, все уживаются даже и птицы.
Костя, ну точно - многодетный отец:)
куда деваться....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37