Привет, полуночницы
Привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
Привет, полуночницы
Привет!
для всех год службы это почти прогулка, так небольшое приключение.
Ох Жень мне если честно,ну так эта прогулка с приключениями надоела....и такая она долгая.
Хорошо, что всё хорошо! По профессии работает, здорово!
По профессии секретка.
для всех год службы это почти прогулка, так небольшое приключение.
Хороша прогулка. Нам и такой достаточно а то и много даже. Ничего, 100 дней, а потом ещё меньше и ДОМОООООООЙЙЙЙЙ!
Набережная недавно отреставрирована, раньше её вообще не было. Я сначала не поняла про какую ты набережную. Сплю уже сидя.
Так чего то вдруг про нее вспомнила ты про Ашан сказала я попыталась вспомнить были мы в Тюменском Ашане и не могу вспомнить а вот по набережной гуляли интереснее чем в Омске
интереснее чем в Омске
В Омске разве набережная? Ни присесть отдохнуть. Полгорода тянется, мороженое не купить. Это просто дорога с рекой по одному краю
чем в Омске
А мне бы и в Омске и в Новосибе и дальше по курсу Восточному побывать хотелось бы. Так примерно до Хабаровска.
Спать сильно хочу. Девочки спокойной ночи!
Бог создал любовь и дружбу. Сатана - устав и службу. Ангел - сон и тишину. Черт - подъем и старшину.
в Новосибе на набережной в районе метромоста фестивали устраивают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37