-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

veruzzza написал(а):

Привет, полуночницы

Привет,Верочка! :flag:

0

852

хорошо вместе с вами, мне за целый день о сыне не с кем поговорить, для всех год службы это почти прогулка, так небольшое приключение.  Конечно плохих новостей нет, но и не о такой прогулке я для наших ребят желаю....

0

853

veruzzza написал(а):

Привет, полуночницы

Привет!!!!

0

854

Елена20 написал(а):

Рядовая
Наиля, а ты чего молчишь, как сынок? И Раиля потерялась у нас.

Лена, я не потерялась, просто  интернет  вылетает часто. Раилю совсем не видно, ремонт засосал.
у нас все нормально . Говорим пока  по телефону часто.  в узле связи сидит. спят  в обед. , кормят хорошо. Жаловать грех.

0

855

JannaLissa написал(а):

Елена20
У вас такая красивая набережная газончики подстриженные и вообще так стильно сделано все

Набережная недавно отреставрирована, раньше её вообще не было. Я сначала не поняла про какую ты набережную. Сплю уже сидя.  :D  %-)

0

856

Рядовая написал(а):

у нас все нормально . Говорим пока  по телефону часто.  в узле связи сидит. спят  в обед. , кормят хорошо. Жаловать грех.

:cool:  :cool:  :cool:

0

857

Елена20 написал(а):

В палаточный городок поедешь?

Ага Лен,это полигон у них 8 км от части.Саша говорит от туда тоже в увалы ходят.

0

858

Рядовая написал(а):

Лена, я не потерялась, просто  интернет  вылетает часто. Раилю совсем не видно, ремонт засосал.

Хорошо, что всё хорошо! :cool: По профессии работает, здорово! :cool:

0

859

Евгения_Тюмень написал(а):

хорошо вместе с вами, мне за целый день о сыне не с кем поговорить, для всех год службы это почти прогулка, так небольшое приключение.  Конечно плохих новостей нет, но и не о такой прогулке я для наших ребят желаю....

Да не пионерский лагерь получился....не организованно все с бухты барахты делается

0

860

veruzzza написал(а):

Привет, полуночницы

Добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37