Привет, полуночницы
Привет,Верочка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
Привет, полуночницы
Привет,Верочка!
хорошо вместе с вами, мне за целый день о сыне не с кем поговорить, для всех год службы это почти прогулка, так небольшое приключение. Конечно плохих новостей нет, но и не о такой прогулке я для наших ребят желаю....
Привет, полуночницы
Привет!!!!
Рядовая
Наиля, а ты чего молчишь, как сынок? И Раиля потерялась у нас.
Лена, я не потерялась, просто интернет вылетает часто. Раилю совсем не видно, ремонт засосал.
у нас все нормально . Говорим пока по телефону часто. в узле связи сидит. спят в обед. , кормят хорошо. Жаловать грех.
Елена20
У вас такая красивая набережная газончики подстриженные и вообще так стильно сделано все
Набережная недавно отреставрирована, раньше её вообще не было. Я сначала не поняла про какую ты набережную. Сплю уже сидя.
у нас все нормально . Говорим пока по телефону часто. в узле связи сидит. спят в обед. , кормят хорошо. Жаловать грех.
В палаточный городок поедешь?
Ага Лен,это полигон у них 8 км от части.Саша говорит от туда тоже в увалы ходят.
Лена, я не потерялась, просто интернет вылетает часто. Раилю совсем не видно, ремонт засосал.
Хорошо, что всё хорошо! По профессии работает, здорово!
хорошо вместе с вами, мне за целый день о сыне не с кем поговорить, для всех год службы это почти прогулка, так небольшое приключение. Конечно плохих новостей нет, но и не о такой прогулке я для наших ребят желаю....
Да не пионерский лагерь получился....не организованно все с бухты барахты делается
Привет, полуночницы
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37