-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Zinaida написал(а):

JannaLissa ola_la TANI1969  Гуля мама солдата Елена С. Елена20 Ксенья Кэп мама_Андрея Ольга37 Рядовая Татьяна rus72 Тоже Мама , девочки, добрый вечер, с кем не здоровалась!

Зинаида, привет :flag:

0

842

Забыла сказать....сынка звонил,на стрельбах они ,живут на полигоне в палатках,говорят может до осени так будут. Привыкает.А я хочу приехать к нему в конце июня.

+1

843

Zinaida написал(а):

Ох, страсти здесь кипят! Ксюша не торопись, может еще все образуется. Свой родной отец лучше, чем чужой.

Разлука - проверка на чувства

0

844

Татьяна rus72 написал(а):

Девочки добрый вечер всем! 

Ксюшка ты чего там придумала??Ну ка отставить!!!придёт муж - разберётесь!!Господи ,ну каждым денёчком надо дорожить ,зачем ругаться.У меня вот наоборот чувства материнские с этой Армией обострились!!
Всем мира и добра!!

Привет, Татьяна.  :flag: У нас у всех чувства обострились. Скучаем!  :flirt:

JannaLissa написал(а):

Я в Ленте гвоздички купила в горшочке индийская гвоздика называется с белыми цветочками а потом с темно сиреневыми чет они так понравились на окне хорошо смотрятся

Забыла дорогу в Ленту как открылся Ашан. Надо съездить как-нибудь.

0

845

Zinaida написал(а):

девочки, добрый вечер

Девочки добрый вечер всем!

:flag:  :love:  :flag:

0

846

Забыла сказать....сынка звонил,на стрельбах они ,живут на полигоне в палатках,говорят может до осени так будут. Привыкает.А я хочу приехать к нему в конце июня.

В палаточный городок поедешь?

0

847

Рядовая
Наиля, а ты чего молчишь, как сынок? И Раиля потерялась у нас.

0

848

Танюша а ты узнавала его к вам отпустят?

0

849

Привет, полуночницы :flag:

0

850

Елена20
У вас такая красивая набережная газончики подстриженные и вообще так стильно сделано все

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37