JannaLissa ola_la TANI1969 Гуля мама солдата Елена С. Елена20 Ксенья Кэп мама_Андрея Ольга37 Рядовая Татьяна rus72 Тоже Мама , девочки, добрый вечер, с кем не здоровалась!
Зинаида, привет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
JannaLissa ola_la TANI1969 Гуля мама солдата Елена С. Елена20 Ксенья Кэп мама_Андрея Ольга37 Рядовая Татьяна rus72 Тоже Мама , девочки, добрый вечер, с кем не здоровалась!
Зинаида, привет
Забыла сказать....сынка звонил,на стрельбах они ,живут на полигоне в палатках,говорят может до осени так будут. Привыкает.А я хочу приехать к нему в конце июня.
Ох, страсти здесь кипят! Ксюша не торопись, может еще все образуется. Свой родной отец лучше, чем чужой.
Разлука - проверка на чувства
Девочки добрый вечер всем!
Ксюшка ты чего там придумала??Ну ка отставить!!!придёт муж - разберётесь!!Господи ,ну каждым денёчком надо дорожить ,зачем ругаться.У меня вот наоборот чувства материнские с этой Армией обострились!!
Всем мира и добра!!
Привет, Татьяна. У нас у всех чувства обострились. Скучаем!
Я в Ленте гвоздички купила в горшочке индийская гвоздика называется с белыми цветочками а потом с темно сиреневыми чет они так понравились на окне хорошо смотрятся
Забыла дорогу в Ленту как открылся Ашан. Надо съездить как-нибудь.
девочки, добрый вечер
Девочки добрый вечер всем!
Забыла сказать....сынка звонил,на стрельбах они ,живут на полигоне в палатках,говорят может до осени так будут. Привыкает.А я хочу приехать к нему в конце июня.
В палаточный городок поедешь?
Рядовая
Наиля, а ты чего молчишь, как сынок? И Раиля потерялась у нас.
Танюша а ты узнавала его к вам отпустят?
Привет, полуночницы
Елена20
У вас такая красивая набережная газончики подстриженные и вообще так стильно сделано все
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37