JannaLissa ola_la Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена С. Елена20 Ксенья Кэп ОльгаОмскУльяновск14 Светлана89
Всем, добрый вечер
Наиля!!!!!!!!!!! привет!!! Как дела ?? Поздравляю тебя с сынулей с даткой!!! 100 дней до приказа!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
JannaLissa ola_la Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена С. Елена20 Ксенья Кэп ОльгаОмскУльяновск14 Светлана89
Всем, добрый вечер
Наиля!!!!!!!!!!! привет!!! Как дела ?? Поздравляю тебя с сынулей с даткой!!! 100 дней до приказа!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, как мальчики? Какие новости?
У меня пока новостей нет,ждем связи!
Оленька,как сынок?Как его здоровье?
Елена20
Лена , как сынок ? Ноги вылечил?
Ой, Надя. Не знаю ничего, на 3 мин. звонит. А с поезда всё вроде прошло. Сейчас через день наряды, как бы снова не вернулась напасть. Ноги то совсем не отдыхают.
Светуля, привет. СПАСИБО!
Ладно пошла я,всем удачи!!!
Девочки!! Пошла я спать!!
Спокойной ночи!!
Оленька,как сынок?Как его здоровье?
нормально))) спасибо)))
Ой, Надя. Не знаю ничего, на 3 мин. звонит. А с поезда всё вроде прошло. Сейчас через день наряды, как бы снова не вернулась напасть. Ноги то совсем не отдыхают.
Лена, сынульке здоровья!!!!
Девочки!! Пошла я спать!!
Спокойной ночи!!
Ксенья, почитала, но ты не торопись. Все будет хорошо. Он без вас не сможет и прибежит за вами. И будет просить прощения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37