-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Девочки,я не говорю,что я не буду ждать,буду,только уже не его,а когда кончится этот год,чтоб потом не говорили что я не дождалась и так далее.

0

792

Светлана89 написал(а):

Привет, Олечка

:flag:  :love:

0

793

Как сынка?Нравится?

телефон у него с собой не всегда, плохих новостей не рассказывал. недавно учения были.

0

794

Ксенья Кэп написал(а):

Девочки,я не говорю,что я не буду ждать,буду,только уже не его,а когда кончится этот год,чтоб потом не говорили что я не дождалась и так далее.

грустно. Не торопись. Время рассудит

0

795

Просто не хочу все рассказывать,это уже не первый раз,а бегать и возвращать его после гулянок и так далее не хочу,пусть найдёт лучше,и я спокойна и он,за 5,с половиной лет было много всего,но по капле уже море набралось.

0

796

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

здрасьте всем)

:flag: Привет! :flag:

0

797

Елена20 написал(а):

Привет!

:flag:

0

798

Елена20 написал(а):

Бепантен, он хорошо помогает, а если стрептодермия. то и положить могут.Её так просто не вылечить.

Лена спасибо прочитала про эту мазь у Алены попросила и ее купить

0

799

Светлана89 написал(а):

грустно. Не торопись. Время рассудит

Очень!Я думаю это сейчас у вас эмоции.Все будет хорошо! :cool:

0

800

JannaLissa ola_la Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена С. Елена20 Ксенья Кэп ОльгаОмскУльяновск14  Светлана89
Всем, добрый вечер :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37