-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Елена20 написал(а):

Бепантен, он хорошо помогает, а если стрептодермия. то и положить могут.Её так просто не вылечить.

Леночка, привет!!

0

772

Нуу да с ним.из за деревни вообщем то.
Рассказал всем друзьям что не  поедет,тем самым выставил полной дурой которая верно ждёт непонятно чего целый год.решили мирно разойтись без претензий.

-1

773

nadegda73 написал(а):

Мазь Теймурова , она от потливости и запаха.

Спасибо Надюш пока Алену феечку прошу купить клотримазол - как то так называется

0

774

[/hide]http://sf.uploads.ru/t/jTPlR.jpg
http://se.uploads.ru/t/JtzYF.jpg
Вот подхуднула маненько,и дочина фотография в больнице.

Отредактировано Ксенья Кэп (19.06.2014 20:25)

+1

775

всем привет, а то раньше зашла и сама с собой поговорила - не понравилось, Всех с маленьким праздником- 100 дней до приказа....

0

776

Ксенья Кэп написал(а):

Нуу да с ним.из за деревни вообщем то.
Рассказал всем друзьям что не  поедет,тем самым выставил полной дурой которая верно ждёт непонятно чего целый год.решили мирно разойтись без претензий.

Ксеня это ты??
Не пори горячку!!!
Не моё дело но ерунда какая то.

0

777

Ксенья Кэп написал(а):

дочина фотография

Лапочка!!

0

778

Светлана89 написал(а):

о но ерунда какая то.

Насильно мил не будешь.Просто смысл мне чего то ждать он сразу сказал не поеду и без вариантов,а приходяще-уходящий отец не нужен ни мне ни ребенку.
И мне больно и ей.

0

779

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет, а то раньше зашла и сама с собой поговорила - не понравилось, Всех с маленьким праздником- 100 дней до приказа....

И вас с даткой великой!Как сынка?Нравится?

0

780

Могу сказать ,что зря пугали,часть нормальная,напрягов нет,телефон при себе всегда,кормят хорошо,отдыхают и ездят на стрельбы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37