Бепантен, он хорошо помогает, а если стрептодермия. то и положить могут.Её так просто не вылечить.
Леночка, привет!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
Бепантен, он хорошо помогает, а если стрептодермия. то и положить могут.Её так просто не вылечить.
Леночка, привет!!
Нуу да с ним.из за деревни вообщем то.
Рассказал всем друзьям что не поедет,тем самым выставил полной дурой которая верно ждёт непонятно чего целый год.решили мирно разойтись без претензий.
Мазь Теймурова , она от потливости и запаха.
Спасибо Надюш пока Алену феечку прошу купить клотримазол - как то так называется
всем привет, а то раньше зашла и сама с собой поговорила - не понравилось, Всех с маленьким праздником- 100 дней до приказа....
Нуу да с ним.из за деревни вообщем то.
Рассказал всем друзьям что не поедет,тем самым выставил полной дурой которая верно ждёт непонятно чего целый год.решили мирно разойтись без претензий.
Ксеня это ты??
Не пори горячку!!!
Не моё дело но ерунда какая то.
дочина фотография
Лапочка!!
о но ерунда какая то.
Насильно мил не будешь.Просто смысл мне чего то ждать он сразу сказал не поеду и без вариантов,а приходяще-уходящий отец не нужен ни мне ни ребенку.
И мне больно и ей.
всем привет, а то раньше зашла и сама с собой поговорила - не понравилось, Всех с маленьким праздником- 100 дней до приказа....
И вас с даткой великой!Как сынка?Нравится?
Могу сказать ,что зря пугали,часть нормальная,напрягов нет,телефон при себе всегда,кормят хорошо,отдыхают и ездят на стрельбы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37