-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Добрый вечер, мамули, жёны и девули! :flag:

0

762

Выкупили дом в деревне 3 комнаты большой сад и огород,все хоз постройуиза 300тыс.взяли ссуду и что осталось от денег за солдата(мебель дочке заказала)
В садик так и не попали,вакцины так и нет.
Расстались с солдатом.

0

763

JannaLissa написал(а):

Тут как то писали про мазь для ног которую солдатики просили я тогда не запомнила а теперь вот бы название пригодилось

Мазь Теймурова , она от потливости и запаха.

Ксенья Кэп написал(а):

Девочки привет!времени совсем нет заходить,новостей много с чего начать не знаю.

Привет , Ксюша !  :flag: Начинай с начала.

0

764

Елена20 написал(а):

Добрый вечер, мамули, жёны и девули

Привет! :flag:
Как сынуля?

Ксенья Кэп написал(а):

Выкупили дом в деревне 3 комнаты большой сад и огород,все хоз постройуиза 300тыс.взяли ссуду и что осталось от денег за солдата(мебель дочке заказала)
Расстались с солдатом.

Дом - это здорово ! А вот каким образом вы смогли расстаться на расстоянии :dontknow: ?

0

765

Ксенья Кэп написал(а):

Расстались с солдатом.

Ксюша,как расстались?

0

766

Елена20 написал(а):

Добрый вечер, мамули, жёны и девули!

Ленчик,привет! :love:

0

767

Ксенья Кэп написал(а):

Девочки привет!времени совсем нет заходить,новостей много с чего начать не знаю.

О!! Привет, пропажа!! Какие новости, где фотка, как Лёля??

0

768

JannaLissa написал(а):

Тут как то писали про мазь для ног которую солдатики просили я тогда не запомнила а теперь вот бы название пригодилось

Бепантен, он хорошо помогает, а если стрептодермия. то и положить могут.Её так просто не вылечить.

0

769

Елена20 написал(а):

Добрый вечер, мамули, жёны и девули!

Привет Лена!!!!

0

770

Ксенья Кэп написал(а):

Расстались с солдатом.

Стоп. Как это расстались? Ты что имеешь в виду? С каким солдатом?? С Витей? (извини может неправильно поняла)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37