-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Елена С. написал(а):

Я незнаю  надо вначале выяснить,что это за пятна,а лучше у нашей Верочки спросить!

Тут как то писали про мазь для ног которую солдатики просили я тогда не запомнила а теперь вот бы название пригодилось

0

752

Девочки, я свою детенку уложу и вернусь :flag:

0

753

JannaLissa написал(а):

Тут как то писали про мазь для ног которую солдатики просили я тогда не запомнила а теперь вот бы название пригодилось

Надо пока действительно узнать в чем проблема. - из за чего эти пятнышки. Что б не навредить. Чешутся?  Как на умывание реагируют?

0

754

Zinaida написал(а):

Девочки, я свою детенку уложу и вернусь

Спокойной ему ночи и мягонькой подушечки

0

755

Не пропустите: с 19 по 20 июня – Солнце соединяется с Меркурием, это особая дата, можно сказать, что волшебная.

Особенный период: как использовать?

Меркурий – самая близкая планета к Солнцу, а Солнце в астрологии символизирует божественное начало, то есть Бога.

Меркурий известен как посланец богов.
Он несёт вести от Бога к людям, когда находится в директном движении, и от людей к Богу, когда находится в ретроградном движении.

До 1 июля Меркурий в ретроградном движении, и сейчас он находится на самом близком расстоянии от Солнца.
Меркурий спешит к Солнцу, чтобы донести затаённые желания людей, просьбы о помощи, мольбы.

Загадать заветные желания так, чтобы они с большой вероятностью сбылись, рекомендуется в период с 19 по 20 июня, 18:34 по мск.

Астрологи считают этот период особенным, магическим, наиболее важным!

Представьте себе,что Вы долго ждали встречи с Президентом, и вот Вам предоставился шанс поговорить с ним, попросить его о разрешении Ваших насущных проблем.
От этого разговора будет зависеть многое!!!

В момент видимого с Земли соединения Меркурия и Солнца, можно загадывать желания, расписывать план действий на следующие 3,5 месяца.

Так, именно в эти дни следует уделить особое внимание своим мыслям, желаниям.

Лучше всего сесть и НАПИСАТЬ план на ближайшие 3,5 месяца.

0

756

Девочки привет!времени совсем нет заходить,новостей много с чего начать не знаю.

0

757

JannaLissa написал(а):

Жанна,попробуй в итете пока поискать,а как Вера выйдет у нее спроси или ей в личку напиши!

0

758

Ксенья Кэп написал(а):

Девочки привет!времени совсем нет заходить,новостей много с чего начать не знаю.

Ксюша,приветик! :flag:

0

759

JannaLissa написал(а):

к осени наверно!

Хорошо если к осени заедут.

JannaLissa написал(а):

Девочки скажите какая мазь лучше для ног подойдет сынуля говорит проблемы с ногами начались какие то пятна появились красенькие?

Надо в санчасть идти .Вдруг зараза какая, не дай бог.

0

760

Елена С. написал(а):

Жанна,попробуй в итете пока поискать,а как Вера выйдет у нее спроси или ей в личку напиши!

Вот сижу ищу уже фоток насмотрелась сейчас сама наверно пятнышками покроюсь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37