Я незнаю надо вначале выяснить,что это за пятна,а лучше у нашей Верочки спросить!
Тут как то писали про мазь для ног которую солдатики просили я тогда не запомнила а теперь вот бы название пригодилось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
Я незнаю надо вначале выяснить,что это за пятна,а лучше у нашей Верочки спросить!
Тут как то писали про мазь для ног которую солдатики просили я тогда не запомнила а теперь вот бы название пригодилось
Девочки, я свою детенку уложу и вернусь
Надо пока действительно узнать в чем проблема. - из за чего эти пятнышки. Что б не навредить. Чешутся? Как на умывание реагируют?
Девочки, я свою детенку уложу и вернусь
Спокойной ему ночи и мягонькой подушечки
Не пропустите: с 19 по 20 июня – Солнце соединяется с Меркурием, это особая дата, можно сказать, что волшебная.
Особенный период: как использовать?
Меркурий – самая близкая планета к Солнцу, а Солнце в астрологии символизирует божественное начало, то есть Бога.
Меркурий известен как посланец богов.
Он несёт вести от Бога к людям, когда находится в директном движении, и от людей к Богу, когда находится в ретроградном движении.
До 1 июля Меркурий в ретроградном движении, и сейчас он находится на самом близком расстоянии от Солнца.
Меркурий спешит к Солнцу, чтобы донести затаённые желания людей, просьбы о помощи, мольбы.
Загадать заветные желания так, чтобы они с большой вероятностью сбылись, рекомендуется в период с 19 по 20 июня, 18:34 по мск.
Астрологи считают этот период особенным, магическим, наиболее важным!
Представьте себе,что Вы долго ждали встречи с Президентом, и вот Вам предоставился шанс поговорить с ним, попросить его о разрешении Ваших насущных проблем.
От этого разговора будет зависеть многое!!!
В момент видимого с Земли соединения Меркурия и Солнца, можно загадывать желания, расписывать план действий на следующие 3,5 месяца.
Так, именно в эти дни следует уделить особое внимание своим мыслям, желаниям.
Лучше всего сесть и НАПИСАТЬ план на ближайшие 3,5 месяца.
Девочки привет!времени совсем нет заходить,новостей много с чего начать не знаю.
Жанна,попробуй в итете пока поискать,а как Вера выйдет у нее спроси или ей в личку напиши!
Девочки привет!времени совсем нет заходить,новостей много с чего начать не знаю.
Ксюша,приветик!
к осени наверно!
Хорошо если к осени заедут.
Девочки скажите какая мазь лучше для ног подойдет сынуля говорит проблемы с ногами начались какие то пятна появились красенькие?
Надо в санчасть идти .Вдруг зараза какая, не дай бог.
Жанна,попробуй в итете пока поискать,а как Вера выйдет у нее спроси или ей в личку напиши!
Вот сижу ищу уже фоток насмотрелась сейчас сама наверно пятнышками покроюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37