-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер! 
Отослала Алексею посылку с вещами 9 июня , на сайте , где отслеживают посылки до сегодняшнего дня стояла первичная обработка у нас в отделении  .Пошла на почту  выяснять отношения - они посмотрели там по своим каналам , говорят -сегодня она в Саратов пришла.Пришла домой , пошла на сайт посмотреть , о ЧУДО - посылка  в Саратове , причем она миновала ,каким то образом все промежуточные пункты обработки.Чудеса , да и только   .У меня ребенок и так весь на нервах , каждый день на почту ходит, сегодня хоть маленько успокоился.

Добрый вечер, Надюша! Да уж почта в своем репертуаре, чудит не по-детски! Уже меньше недели осталось - совсем немного и дома!

0

732

JannaLissa написал(а):

Звонил сегодня  деньги на телефон ему пополнила а потом смогла с ним поговорить. Живут в палатках на территории части. дождь но я так думаю лучше чем жара может хоть давление повышаться не будет. говорит за компьютером чего то делал а возле него дождь капал - в палатке крыша протекает. проверка у них третий день . то готовились к ней с потерей сознания теперь быстрей бы уже проверили и уехали может по спокойнее будет. А твой сынуля  звонил? Как у него дела чего делают?

Жанна,а почему они в палатках,что в казармах мест нет?

0

733

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер! 
Отослала Алексею посылку с вещами 9 июня , на сайте , где отслеживают посылки до сегодняшнего дня стояла первичная обработка у нас в отделении  .Пошла на почту  выяснять отношения - они посмотрели там по своим каналам , говорят -сегодня она в Саратов пришла.Пришла домой , пошла на сайт посмотреть , о ЧУДО - посылка  в Саратове , причем она миновала ,каким то образом все промежуточные пункты обработки.Чудеса , да и только   .У меня ребенок и так весь на нервах , каждый день на почту ходит, сегодня хоть маленько успокоился.

Надя мы наверно все бы удивились если бы ты рассказала как посылочка пришла в срок и ты все время была в курсе где она находится - фантастиш!

+1

734

nadegda73 написал(а):

У меня ребенок и так весь на нервах ,

Да такие вещи надо самим проталкивать. Почта без ругани двигаться не хочет.
сталось все таки дойти до пункта назначения и получить её!!
Надечка - все получится!!!

0

735

JannaLissa написал(а):

А твой сынуля  звонил? Как у него дела чего делают?

Жду выходных, пока не выходил на связь!

0

736

JannaLissa  nadegda73 Zinaida Елена С. Светлана89    Добрый вечер!  :flag:

0

737

Привет, девочки.  :flag: У нас только Жанна с линеечкой??
Жанночка -расскажи свое волшебное слово :crazyfun:

0

738

JannaLissa написал(а):

Леночка привет!!!

Жанна,приветик! :love: У тебя у одной линеечки есть!Ты их заново делала или они не исчезали?

0

739

Елена С. написал(а):

Жанна,а почему они в палатках,что в казармах мест нет?

Одна казарма четырехэтажная в ремонте всех выселили!

0

740

Lara45 написал(а):

JannaLissa  nadegda73 Zinaida Елена С. Светлана89    Добрый вечер!

Привет, Ларис!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37