Zinaida
Зина чет я твои линеечки не вижу куда то исчезли
Не знаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
Zinaida
Зина чет я твои линеечки не вижу куда то исчезли
Не знаю
Не знаю
У вас то снег не падал сегодня?
Дождик был немного, а снега нам не надо!
Как сыночка? На связь выходил?
Дождик был немного, а снега нам не надо!
Погода чудит нынче! В европейской части снег идет а в Сибири жара!
Добрый вечер!
Отослала Алексею посылку с вещами 9 июня , на сайте , где отслеживают посылки до сегодняшнего дня стояла первичная обработка у нас в отделении .Пошла на почту выяснять отношения - они посмотрели там по своим каналам , говорят -сегодня она в Саратов пришла.Пришла домой , пошла на сайт посмотреть , о ЧУДО - посылка в Саратове , причем она миновала ,каким то образом все промежуточные пункты обработки.Чудеса , да и только .У меня ребенок и так весь на нервах , каждый день на почту ходит, сегодня хоть маленько успокоился.
Всем приветик!Я только с работки забежала и сразу к вам!
Как сыночка? На связь выходил?
Звонил сегодня деньги на телефон ему пополнила а потом смогла с ним поговорить. Живут в палатках на территории части. дождь но я так думаю лучше чем жара может хоть давление повышаться не будет. говорит за компьютером чего то делал а возле него дождь капал - в палатке крыша протекает. проверка у них третий день . то готовились к ней с потерей сознания теперь быстрей бы уже проверили и уехали может по спокойнее будет. А твой сынуля звонил? Как у него дела чего делают?
Упс!А где линеечки опять
Всем приветик!Я только с работки забежала и сразу к вам!
Леночка привет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37