-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Всем привет!  :flag: Надежда прямо на глазах фото удалилось, но я успела посмотреть на красоток! :cool:

0

552

У нас проверка в части  второй день сын не звонит информацию иногда с веточки Самарской читаю.

0

553

Лариса А.К. написал(а):

Девчонки всем привет!     Леночка с экватором поздравляю!   Вчера только вернулась из Новосибирска, не было дома полторы недели, дома как после военных действий   Получилось забрать сына в увольнительный на 1,5 суток, довольный что смог отдохнуть, накупаться, по стираться, главное побыть с родными. Очень понравился город, люди отзывчивые очень, в общем я в восторге от Новосибирска

Лариса , очень рада за вас !!!

0

554

nadegda73 написал(а):

nadegda73

Надюшка Поздравляю с племянницей  :flag:

0

555

Елена20 написал(а):

Всем привет!   Надежда прямо на глазах фото удалилось, но я успела посмотреть на красоток!

Приветик! :flag:

nadegda73 написал(а):

Лариса , очень рада за вас !!!

Спасибки! :flag:

0

556

Лариса А.К. написал(а):

Девчонки всем привет!     Леночка с экватором поздравляю!   Вчера только вернулась из Новосибирска, не было дома полторы недели, дома как после военных действий   Получилось забрать сына в увольнительный на 1,5 суток, довольный что смог отдохнуть, накупаться, по стираться, главное побыть с родными. Очень понравился город, люди отзывчивые очень, в общем я в восторге от Новосибирска

Хорошие новости Лариса! :cool:  Теперь счастье рядом! Мой сын тоже когда проезжал Новосибирск, то город ему очень понравился. уж не знаю видно там что-то с поезда или нет.

+1

557

Елена20 написал(а):

Всем привет!   Надежда прямо на глазах фото удалилось, но я успела посмотреть на красоток!

Леночка привет! У нас так не успеешь пропустишь все интересное! Надечка как мамочка с подарочком !

0

558

Лариса А.К. написал(а):

Девчонки всем привет!     Леночка с экватором поздравляю!   Вчера только вернулась из Новосибирска, не было дома полторы недели, дома как после военных действий   Получилось забрать сына в увольнительный на 1,5 суток, довольный что смог отдохнуть, накупаться, по стираться, главное побыть с родными. Очень понравился город, люди отзывчивые очень, в общем я в восторге от Новосибирска

Лариса,очень рада за тебя! :jumping:

0

559

Лариса А.К. написал(а):

Надюшка Поздравляю с племянницей

Спасибо! Вернулась недавно , купали ! 20 лет прошло  , а руки помнят :crazyfun:

0

560

Елена20 написал(а):

Хорошие новости Лариса!   Теперь счастье рядом! Мой сын тоже когда проезжал Новосибирск, то город ему очень понравился. уж не знаю видно там что-то с поезда или нет.

Елена С. написал(а):

Лариса,очень рада за тебя!

Спасибо девочки :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37