Мила, рада тебя видеть снова в наших рядах!
Привет Зинуль!!!Как сынка!!?!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
Мила, рада тебя видеть снова в наших рядах!
Скрытый текст:
Мила не думай о плохом , все будет хорошо!!!
Мила да не должен. Хочется в это верить.
Господи, упаси наших детей от бед и воин!!!Как посмотрю новости ...страшно очень..Дай бог благоразумия нашим правителям!!!
Все хорошо, служба идет по-тихоньку!
Какая красота!!!! Это ты что за лапульку на руках держишь!!!?
Племянницу забирали сегодня , побежала ее купать!
Вообщем переживаю.
Конечно переживает!!! Ну еще совсем-совсем немножечко осталось ... надо потерпеть, уже столько пройдено и обратной дороги нет Все будет хорошо!
!!
Конечно это нервы... Он так сильно хочет домой!!!Ничего, скоро скоро родной порог переступит!!!(все говорят, последние дни дольше всего тянутся )...Про Сашу я так рада!!!!Дай бог скорейшего выздоровления ему!!!
Племянницу забирали сегодня , побежала ее купать!
Лапунька вся в кружавчиках, как Пироженка!!! Беги беги купай!!!Надо помогать мамочке сейчас!!!
А я пошла мужа кормить, а то он как то по недоброму на меня косится... пойду ему манты готовить!
Девочки какие вы все хозяюшки!!!!!!!!!!!!!!!! Вся в восхищении!!!
Зиночка а мука для тортов это как? такая тоже бывает?? В нашей деревне ..... первый раз слышу. Вот блинная мука, мука для оладий - есть а чем отличается мука для тортов от обыкновенной??
Расскажи, а!!!!
Мука для тортов содержит пониженное количество глютена, и еще она самого тонкого помола, из мягких сортов пшеницы. Чем выше количество глютена, тем жестче будет выпечка.
Мука для тортов в наших магазинах иногда встречается, но редко и стоит достаточно дорого.
Однако, муку для тортов можно заменить следующим образом: 1чашка муки для тортов = 3/4 чашки универсальной муки + 2 ст.л. кукурузного крахмала. Картофельным крахмалом заменить НЕЛЬЗЯ. Пробовала, получается совершенно не то.
А вообще, я редко заморачиваюсь по поводу муки, какая есть такую и беру.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37