-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Мила-Новосибирск написал(а):

А нашего сына наконец то покупатели забрали  распределили в Симферополь в артиллерийский полк, я так поняла, пока специальность не назначили...  вроде как на боевой установке"Град" ...и других установках служить будет..  сегодня звонил, сказал--питание отличное, душ на территории части..., телефоны не забирают, на следующей неделе в поля едут на учения, а сейчас просто наряды..(траву щипают на газонах  ), подшиву не подшивают, командиры адекватные, пока все...

Ну Слава Богу! Пусть будет все хорошо, и полгодика пролетит незаметно.

У нас как Макс говорит: пойдет По нормальному еще не мылись, вода только холодная.  Питание хорошее, отношение вроде бы нормально. Скорее бы домой, я хотела поехать он сопративляется. Говорит я потом домой еще больше захочу.  Я солдат.

0

502

Лариса А.К. написал(а):

ВСЕХ С ДАТАМИ!

Ларисонька приветик!!! Спасибочки тебе огромное за внимание.http://img01.chitalnya.ru/upload2/346/163478016387671232.gif
http://content.foto.mail.ru/mail/michael_62/raznoe/s-23347.jpg

0

503

МАМА МАКСИМА написал(а):

Я солдат.

:cool:  :cool:  :cool: Какой молодец!!!!И без всяких соплей все матери объяснил :cool:  :flag:

0

504

А нашего сына наконец то покупатели забрали  распределили в Симферополь в артиллерийский полк, я так поняла, пока специальность не назначили...  вроде как на боевой установке"Град" ...и других установках служить будет..  сегодня звонил, сказал--питание отличное, душ на территории части..., телефоны не забирают, на следующей неделе в поля едут на учения, а сейчас просто наряды..(траву щипают на газонах  ), подшиву не подшивают, командиры адекватные, пока все...

Вот и хорошо , что все хорошо!

0

505

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ну Слава Богу! Пусть будет все хорошо, и полгодика пролетит незаметно.

:flag: Да уж..скорее бы они проскочили эти пол годика :jumping:  :flag: ....Сын сказал в части 150 человек всего, еще ждут пополнения, но часть не большая,

0

506

nadegda73 написал(а):

Вот и хорошо , что все хорошо!

Привет Надюша!!!!Сынок когда приходит!!?!!у него уже настроение чемоданное :jumping: Как Саша!!?!!

0

507

Скрытый текст:

Мила да не должен. Хочется в это верить.

0

508

:flag:

Отредактировано nadegda73 (18.06.2014 19:32)

+3

509

nadegda73  МАМА МАКСИМА Мила-Новосибирск, девочки, добрый вечер!
Мила, рада тебя видеть снова в наших рядах! :flag:

0

510

nadegda73 написал(а):

Скрытый текст:

Какая красота!!!! :cool: Это ты что за лапульку на руках держишь!!!?!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37