-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Девочки, добрый вечер!  :flag:

0

322

Zinaida написал(а):

Надя, может с телефоном что? Или ноги сделал или задядки нет? Может в часть позвонить узнать? Я бы уже позвонила поинтересоваться, сказала бы мамуля волнуется - нервов уже никаких нету:)

Нельзя Зина звонить, наказывают их там очень. Мой говорит, привыкну, я у меня сердце не на месте. Через что надо пройти чтоб привыкнуть.

0

323

Lara45 написал(а):

Девочки, добрый вечер!

Привет-привет! :flag: Лариса, рулет уже испекла?

0

324

Евгения_Тюмень написал(а):

Правда теперь наверно никогда не смогу мимо зеленого человечка пройти спокойно.

И я тоже. Они теперь все для меня сыночки.

0

325

Lara45 написал(а):

Девочки, добрый вечер!

Лариса, привет, ты в ВК тоже фотки загрузила? Ой девочки у меня тоже много рецептов, только не доберусь никак вам их скинуть. Ну как в домик с рецептами схожу. :flag:

0

326

Елена20 написал(а):

Нельзя Зина звонить, наказывают их там очень. Мой говорит, привыкну, я у меня сердце не на месте. Через что надо пройти чтоб привыкнуть.

Как то вам не повезло :dontknow: Я когда начинаю дома кипишить, что нет звонка от сына, муж все время мне говорит, а как я на Чукотке 2 года служил, вообще не звонили домой!

0

327

Zinaida написал(а):

Привет-привет! Лариса, рулет уже испекла?

Зина, спасибо за рецепт. Испекла, уже наелись. Очень вкусно, вот нашим сынкам бы такой испечь. Мягкий, воздушный, очень вкусно.

0

328

Zinaida написал(а):

Как то вам не повезло  Я когда начинаю дома кипишить, что нет звонка от сына, муж все время мне говорит, а как я на Чукотке 2 года служил, вообще не звонили домой!

Так время другое было, нам не понять уже. И сотовых не было, разбаловались мы.

0

329

Ой, не могу, девчонки! Как всё вкусно,  :cool:  мне даже уходить оттуда не хочется. Королевскую ватрушку тоже люблю делать. А рулетик прямо сам в рот просится.  :cool:

0

330

Ухожу к подруге, но я ещё вернусь. :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37