Зина, мы с тобой одинаково мыслим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
Зина, мы с тобой одинаково мыслим.
А я приготовила лазанью магазинную, и доче она не понравилась.
Я пока почитаю.
А я стараюсь не лениться и готовлю домашнюю по классическому рецепту, получается очень вкусно, одним куском не наедаешься Покупные у меня только листы для лазаньи, остальное всё натурпродукт!
Мой студент сегодня на отлично защитился (хвастаеццо и кривляеццо)
Диплом на тему применения методов и инструментов системы менеджмента качества в маркетинге.
Молодец, Вера, это твоя победа!
А я стараюсь не лениться и готовлю домашнюю по классическому рецепту, получается очень вкусно, одним куском не наедаешься Покупные у меня только листы для лазаньи, остальное всё натурпродукт!
А я листы нигде не вижу. да и поздно прихожу с работы. Уже ничего готовить не могу, если сильно устаю.
Девчонки всем добрый вечерок!!!
Леночка ну что твой Артём то звонит,что говорит??
Как хорошо, что есть с кем то пообщаться, кто про солдатика не скажет - ЧТО ТАМ ТАКОГО ВСЕГО ТО ГОД, и посмотрит как на ненормальную. ДА я ненормальная и успокоюсь только когда сын будет ДОМА. Правда теперь наверно никогда не смогу мимо зеленого человечка пройти спокойно.
Отредактировано Евгения_Тюмень (17.06.2014 19:18)
Девчонки всем добрый вечерок!!!
Добрый вечер!
В Хабаровске им нравится и кормят хорошо и душ есть,
Зато у нас душ расписан по минутам, кто не успел, тот опоздал. А ваши командиры молодцы, Красимира.
Как хорошо, что есть с кем то пообщаться, кто про солдатика не скажет - ЧТО ТАМ ТАКОГО ВСЕГО ТО ГОД, и посмотрит как на ненормальную. ДА я ненормальная и успокоюсь только когда сын будет ДОМА. Правда теперь наверно никогда не смогу мимо зеленого человечка пройти спокойно.
Отредактировано Евгения_Тюмень (Сегодня 21:18:12)
Женя, и не говори, как хорошо, что все мы здесь нашлись![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37