-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Елена20 написал(а):

Зина,  мы с тобой одинаково мыслим.

:cool:  :D

0

312

Елена20 написал(а):

А я приготовила лазанью магазинную,  и доче она не понравилась. 
Я пока почитаю.

А я стараюсь не лениться и готовлю домашнюю по классическому рецепту, получается очень вкусно, одним куском не наедаешься :D Покупные у меня только листы для лазаньи, остальное всё натурпродукт!

0

313

veruzzza написал(а):

Мой студент сегодня на отлично защитился (хвастаеццо и кривляеццо)
Диплом на тему применения методов и инструментов системы менеджмента качества в маркетинге.

Молодец, Вера, это твоя победа! :cool:

0

314

Zinaida написал(а):

А я стараюсь не лениться и готовлю домашнюю по классическому рецепту, получается очень вкусно, одним куском не наедаешься  Покупные у меня только листы для лазаньи, остальное всё натурпродукт!

А я листы нигде не вижу. да и поздно прихожу с работы. Уже ничего готовить не могу, если сильно устаю.

0

315

Девчонки всем добрый вечерок!!! :flag:

0

316

Леночка ну что твой Артём то звонит,что говорит??

0

317

Как хорошо, что есть с кем то пообщаться, кто про солдатика не скажет - ЧТО ТАМ ТАКОГО ВСЕГО ТО ГОД, и посмотрит как на ненормальную. ДА я ненормальная и успокоюсь только когда сын будет ДОМА. Правда теперь наверно никогда не смогу мимо зеленого человечка пройти спокойно.

Отредактировано Евгения_Тюмень (17.06.2014 19:18)

+2

318

Татьяна rus72 написал(а):

Девчонки всем добрый вечерок!!!

Добрый вечер! :flag:

0

319

Красимира написал(а):

В Хабаровске им нравится и кормят хорошо и душ есть,

Зато у нас душ расписан по минутам, кто не успел, тот опоздал. :mad:  А ваши командиры молодцы, Красимира.

0

320

Евгения_Тюмень написал(а):

Как хорошо, что есть с кем то пообщаться, кто про солдатика не скажет - ЧТО ТАМ ТАКОГО ВСЕГО ТО ГОД, и посмотрит как на ненормальную. ДА я ненормальная и успокоюсь только когда сын будет ДОМА. Правда теперь наверно никогда не смогу мимо зеленого человечка пройти спокойно.

Отредактировано Евгения_Тюмень (Сегодня 21:18:12)

Женя, и не говори, как хорошо, что все мы здесь нашлись![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37