-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Lara45 написал(а):

Девочки, добрый день!

Лариса привет!!!

0

182

Lara45 написал(а):

каким цинизмом

Для многих народов собака и друг, и еда. Невкусная, кстати. Я по незнанию в детстве попробовала. Наврали, что шашлык из сайгачатины (газель в степи такая). А второй раз, тупо собезьянничала в кафе за корейским корейцем, вообще не знала, что принесут. Не заказывайте в корейских ресторанах ничего, в названии чего мелькают "кя" и "тяну". 8-)
Вы же не знаете как и чем их там кормили.
А вот то, что псина им скорее всего доверилась и сама подошла, это даа... как рука поднялась?

+1

183

Татьяна rus72

Отредактировано JannaLissa (17.06.2014 12:09)

0

184

JannaLissa написал(а):

Татьяна rus72
Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 165 сообщений для просмотра этого текста.

Не могу прочитать сообщений не хватает. :dontknow:

0

185

JannaLissa написал(а):

рецептах пирог списала с творогом

самое приятное в этом пироге, что тесто прямо на противне можно делать. На противень насыпаешь муки, сахар, чуть мелкой соли, перемешала и трешь туда маргарин на крупной терке, время от времени с мукой перемешивая, натерла, слегка руками претерла, около половины в сторону убрала. Потом творог, потом посыпала второй частью.
Разрыхлитель в тесте тоже не лишний.

0

186

Татьяна rus72 написал(а):

Не могу прочитать сообщений не хватает.

У меня тоже не хватает. Жанна, ты там какую скрытку поставила?

0

187

Татьяна rus72 написал(а):

Скрытый текст:

0

188

0

189

0

190

veruzzza написал(а):

самое приятное в этом пироге, что тесто прямо на противне можно делать. На противень насыпаешь муки, сахар, чуть мелкой соли, перемешала и трешь туда маргарин на крупной терке, время от времени с мукой перемешивая, натерла, слегка руками претерла, около половины в сторону убрала. Потом творог, потом посыпала второй частью.
Разрыхлитель в тесте тоже не лишний.

Вера спасибо! так к чаю надо всегда по быстренькому чего нибудь сделать а этот рецепт в самый раз!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37