Девочки, добрый день!
Лариса привет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
Девочки, добрый день!
Лариса привет!!!
каким цинизмом
Для многих народов собака и друг, и еда. Невкусная, кстати. Я по незнанию в детстве попробовала. Наврали, что шашлык из сайгачатины (газель в степи такая). А второй раз, тупо собезьянничала в кафе за корейским корейцем, вообще не знала, что принесут. Не заказывайте в корейских ресторанах ничего, в названии чего мелькают "кя" и "тяну".
Вы же не знаете как и чем их там кормили.
А вот то, что псина им скорее всего доверилась и сама подошла, это даа... как рука поднялась?
Татьяна rus72
Отредактировано JannaLissa (17.06.2014 12:09)
Татьяна rus72
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 165 сообщений для просмотра этого текста.
Не могу прочитать сообщений не хватает.
рецептах пирог списала с творогом
самое приятное в этом пироге, что тесто прямо на противне можно делать. На противень насыпаешь муки, сахар, чуть мелкой соли, перемешала и трешь туда маргарин на крупной терке, время от времени с мукой перемешивая, натерла, слегка руками претерла, около половины в сторону убрала. Потом творог, потом посыпала второй частью.
Разрыхлитель в тесте тоже не лишний.
Не могу прочитать сообщений не хватает.
У меня тоже не хватает. Жанна, ты там какую скрытку поставила?
Скрытый текст:
самое приятное в этом пироге, что тесто прямо на противне можно делать. На противень насыпаешь муки, сахар, чуть мелкой соли, перемешала и трешь туда маргарин на крупной терке, время от времени с мукой перемешивая, натерла, слегка руками претерла, около половины в сторону убрала. Потом творог, потом посыпала второй частью.
Разрыхлитель в тесте тоже не лишний.
Вера спасибо! так к чаю надо всегда по быстренькому чего нибудь сделать а этот рецепт в самый раз!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37