Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

JannaLissa
Жанна, картинка прямо в тему.  У меня ребенок всю неделю так ест:) Кормление превратилось в какой-то кошмар. Орет и ничего не ест. Вчера вечером отказался ужинать, перед сном выпил молока, а утром отказался от завтрака - совсем! В обед с горем пополам пол тарелки супа съел. У меня уже психоз на этой почве %-)

0

142

Татьяна rus72 написал(а):

Скрытый текст:

Собачку жалко:(

0

143

Всё утро хожу под впечатлением
Нервно-психическим не смотреть

0

144

Девочки, добрый день :flag:

0

145

Нади - 22 написал(а):

Девочки, добрый день

Привет, Надюша! :flag:

0

146

Побегу младшего армейца укладывать спать :mybb:

0

147

GalaMSK написал(а):

пис-пис

от этого химические ожоги бывают.
моей матери так разок насоветовали, чуть мне парня без глаза не оставила.

0

148

Нади - 22 написал(а):

добрый день :flag:

:flag:

0

149

Zinaida написал(а):

JannaLissa
Жанна, картинка прямо в тему.  У меня ребенок всю неделю так ест:) Кормление превратилось в какой-то кошмар. Орет и ничего не ест. Вчера вечером отказался ужинать, перед сном выпил молока, а утром отказался от завтрака - совсем! В обед с горем пополам пол тарелки супа съел. У меня уже психоз на этой почве

Зина я тебя очень понимаю я так почти двадцать лет мучилась со своим есть хорошо стал только когда работать пошел! до семи лет вообще с ложки докармливала

0

150

Светлана89 написал(а):

Добрый день!!!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37