Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 38)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 38)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/-14Koqs8TwvDb

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

541

Им выдают симки с тарифом "позвони маме". Этот тариф действует по всей России. У нашего МТС с тарифом "Супер ноль" и подключили услугу "Везде как дома", очень удобно, от роуминга не зависит. Я в январе положила ему 500 руб на телефон и на счету еще есть деньги. Он делает дозвон, а я перезваниваю, входящий бесплатно и мне 30 мин в день бесплатная связь с абонентами МТС. У операторов спросили про тариф "позвони маме", нам сказали, что это один и тот же тариф, условия одинаковые, только названия разные.

0

542

Гульнур А. написал(а):

Мы тоже самое...мне сказали, что более выгодного просто нет...только ежесуточная плата 1.50 написано у меня а не 3

Я скопировала смс от МТС, по ней подключалась когда в Печенгу ездила, может в зависимости от региона тариф меняется, но у меня снимали 3 руб. в день.

0

543

Еще дома, в военкомате, сыну выдали две симки МТС с тарифом "Позвони маме". Ежедневной абонентской платы нет.

Тарифный план "Супер ноль - позвони маме"

Тарифный план "Супер ноль - Позвони маме" оператора МТС

Специально для проекта "Позвони маме" МТС предлагает тариф "Супер ноль - Позвони маме" без абонентской платы, без платы за подключение, бесплатные входящие звонки и SMS в любом регионе России

Ваш сын служит в армии вдали от дома говорите с ним, где бы он не служил на территории РФ, оплачивая за 9 минут разговор всего 35 копеек, 10 исходящих SMS-сообщений БЕСПЛАТНО

Если Ваш сын захочет услышать своих родных, близких, друзей или любимую девушку - он может смело звонить домой по льготному тарифу "Супер-ноль Позвони маме", с услугой "ВЕЗДЕ КАК ДОМА", не задумываясь о стоимости разговора:

Бесплатные входящие звонки и SMS-сообщения в любом регионе России
Исходящие звонки на любые номера по всей России - 3 рубля/минута
Ежедневная абонентская плата и плата за подключение услуги "Везде как дома" ОТСУТСТВУЮТ!!!

В целях социальной поддержки, сохранения и укрепления психического здоровья военнослужащих и членов их семей в рамках Социального проекта "Позвони маме" круглосуточно по БЕСПЛАТНОМУ короткому номеру 0793 работает

Служба социальной поддержки и психологической консультации

При нахождении в Челябинской области
Входящие
0,00
руб. Звонки и SMS-сообщения.
Исходящие
Звонок абоненту МТС Челябинской области, в том числе звонок родителей призывнику в другой регион России:
0,35
руб./мин. 1-я и с 10-й минуты до конца разговора
0,00
руб./мин. со 2-й по 9-ю минуты разговора
1,50
руб./мин. Звонок на любые телефоны (мобильные и городские) Челябинской области.
2,00
руб./мин. Звонки на номера абонентов МТС макрорегиона "Урал"*, кроме Челябинской области.
3,00
руб./мин. Звонок на любые телефоны (мобильные и городские) в любой регион России.
SMS-сообщения
первые 10 SMS сообщений предоставляются БЕСПЛАТНО
1,70
руб. Отправка одного SMS сообщения абонентам любых сотовых операторов Челябинской области.
2,30
руб. Отправка одного SMS сообщения абонентам любых сотовых операторов России.
При нахождении в любом другом регионе России (в сети МТС)
Входящие
0,00
руб. Звонки и SMS-сообщения.
Исходящие
2,00**
руб./мин. Звонки на номера абонентов МТС макрорегиона "Урал"*, кроме Челябинской области.
3,00
руб./мин. Звонок на любые телефоны (мобильные и городские) в любой регион России.
SMS-сообщения
3,95
руб. Отправка одного SMS сообщения абонентам любых сотовых операторов России
Мобильный интернет

9,90
руб. Стоимость интернет-трафика за 1 Мб.
0
руб. подключение услуги
Мобильный БЕЗЛИМИТНЫЙ
интернет "СуперБИТ".

199
руб. абонентская
плата в месяц
* Макрорегион "Урал": Свердловская, Тюменская, Кировская, Курганская, Челябинская области, Республики Удмуртия и Коми, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Пермский край.
** При нахождении абонента на территории макрорегиона "Урал".

В Североморске дали еще две симки Билайн и МТС. Какие там тарифные планы, не знаю.  :dontknow: Но знаю, что на Билайне быстро закончились деньги. В общем, кидаю деньги на все три номера. Лишь бы звонил почаще.)))

+1

544

Ладушка
У нашего тоже так было..я уж и не помню когда ложила деньги...а сейчас как с Мурманской обл. выехали поговорил, звонил он, ..100 руб.содрали..вот и пришлось спешно подключить его на ВЕЗДЕ КАК ДОМА...

0

545

Ладушка написал(а):

Доброе утро всем и хороших новостей! Нашелся мой партизан, выехали вчера. Наталья1973, Елен5, наверно мы в одном эшелоне.

Наш позвонил

Отредактировано Наталья 1973 (18.06.2014 13:23)

+1

546

Татьяна72 написал(а):

Девочки, мальчики поделитесь какой тариф лучше нашим подключить в поездке....у нашего симка МТС, которую им в Североморске выдали...не знаю даже какой там тариф... сейчас еще схожу в офис МТС...

]Татьян,если мтс позвони маме,если мегафон то любимый номер

Отредактировано Наталья 1973 (18.06.2014 10:52)

0

547

kat написал(а):

А теперь про плохое............   Так обидели, так обидели, я ведь лично Пингвинчика просила внести наши с Людой данные в табличку, а вот фигушки

Каюсь и смиренно жду прощения… :shine:

Я в своей греховности беспечной,
Самых грешных всех опередил...
Страшной адской мукой бесконечной,
Сам себя бездумно наградил...

Нет прощенья мне и быть не может,
Недостоин милости Творца...
Душу боль от смертных ран мне гложет,
Жду суда Его и своего конца...

Слёз моих, горячие потоки,
Не очистят сердца никогда...
Я Твой раб ленивый и жестокий,
Шёл "своей" дорогой "в никуда"...

Но не гаснет огонёк надежды,
Можешь Ты меня спасти...
Океан Любви безбрежный,
Мне грехи мои прости...
                                                         Прохор Окаянный

Чтобы я смог исправить свой косяк сообщите сколько у Вас суток дороги до дома (когда дембель) т.к. без этого конечные даты правильно не рассчитать.

+1

548

Гульнур А.
Так у нас подключен тариф "Везде как дома".

0

549

Наталья 1973
Спасибо, Наташенька!

0

550

Спасибо за ответы, сходила в офис МТС мне тоже посоветовали как Владе и Гульнур тариф "Везде как дома" *111*3333# и еще  интернет по всей России 200р. в месяц *111*555*378072*240# послала своему СМСку с кодами, а уж дальше посмотрим....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 38)