Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 38)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 38)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/-14Koqs8TwvDb

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

261

Vladka
Люди, ну я совсем потерялась в куче всякой информации... Все ребята по-разному уезжают что ли? Не один эшелон получается? Кто-то едет, кто-то только выехал...

Ира С, вы же здесь! Расскажите, как ваш дембель? Наш золотой)))

Девочки, у меня получилось скачать! Сникерс, огромное вам спасибо за фотографии! Посмотрела с удовольствием!

Отредактировано Юджин (16.06.2014 21:52)

0

262

kg261-172 написал(а):

сын еще будучи дома сказал,что на присягу не надо приезжать,лучше на новый год,что уже привыкнет,а так только расстроите.

:cool: мне тоже тогда сказал: не вздумай сюда приезжать! Он, видимо, сам был в таком растерянном и подавленном состоянии, что мой приезд-уезд всё только усугубил бы!... Зато примерно через 4-5 месяцев службы написал: а ты когда ко мне приедешь?...  :D То есть даже не вопрос: приедешь или нет? а именно констатация факта - приедешь, но когда? Вот так я через полгодика службы и "покатила", кстати, как раз на новогодние каникулы! красота!  :love:  Вы - наше повторение, наше отражение, наш призыв - только годом младше... от того каждый ваш вопрос или недоумение - такое нам родное и понятное...  :flag:

+1

263

Людмила Барабанова написал(а):

у кого-нибудь получилось скачать??

Тоже не получилось :dontknow:

0

264

Всем доброго вечера!Почитала сообщения на форуме,может я не права,может кто то меня осудил,но это только моё мнение.Моего сынулю совсем недавно забрали,я так поняла у них в эту субботу будет присяга,мы не поедем,т.к.не хочу его бередить и себя.Он только начал привыкать,осознавать куда попал...Нет,я лучше буду дома за него переживать и ждать от него звонка.А увижу его,не смогу содержаться,расплачусь...:'(

+3

265

Юджин написал(а):

Девочки, у меня получилось скачать!

Юджин, антивирусник отключали? Или так пропустил?

0

266

Всем добрый вечер! Наш солдат позвонил-таки сегодня девушке, сказал, что в своей части. Пояснить ничего не успел, звонок был минутный... Неизвестность тяготит. Ничего определенного...

0

267

Посмотрела фотографии Сникерса спасибо огромное! Какие все ребята разные... Худенькие, чуть полнее кто-то, кто-то в очках. Кому-то форма великовата, кто-то неуклюже держит автомат... Но как все-таки трогательно смотреть на них! Аж сердце защемило и комок в горле. Жаль, что не видела фотографий с присяги нашего бойца - ночь была. Но этот фоторепортаж замечательный! Спрсить хотела - почему офицеры в разных формах по цвету?

Дописываю. Все ребята разные, но во всех них чувствуется какая-то домашнесть, что ли... Вот через полгодика настоящими воинами будут!

Отредактировано Юджин (16.06.2014 21:59)

0

268

Юджин написал(а):

Все ребята по-разному уезжают что ли? Не один эшелон получается?

Видимо по-разному, кто-то уехал в Белгород ,наши в Ростов ,наверное в одном эшелоне с  сыном Влады.

0

269

Людмила Барабанова написал(а):

Юджин, антивирусник отключали? Или так пропустил?

Касперский у меня нормально реагировал... Не отключала. Правда скачала только один архив. Но и там фотографий достаточно.

Отредактировано Юджин (16.06.2014 21:59)

0

270

Всем, добрый вечер! Форум кипит! Столько страничек настрочили с утра, еле дочитала. Пока читала, поплакала конечно, не без этого..., но и успокоилась немного. Спасибо всем за поддержку, она нам очень нужна! Пока читала, СЫНУЛЯ позвонил, сказал, что еще не уехали, сидят на месте, перераспределяют их немного, перебрасывают из одной роты в другую. Когда будут отправляться, они не знают.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 38)