Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

861

Спокойной.....

0

862

Доброй ночи всем.   Наташа( мамасержа)Ты спрашивала про маму.Мама потихоньку приходит в себя после наркоза.Конечно же все болит, но она у меня молодец не ноет, в остальном больница хорошая, персонал тоже.Все будет хорошо! Мы справимся с болезнью!!!

+2

863

Narmina написал(а):

Все будет хорошо! Мы справимся с болезнью!!!

без вариантов!!!!!!!!!!  :cool: Скорейшего  ей  выздоровления!!!

0

864

Доброе утро девочки ! Хороших , спокойных выходных , звоночков от деток !http://sd.uploads.ru/t/LEK9A.gif

0

865

мамасержа написал(а):

Девочки  мне  тоже  совет  нужен..не знаю какое фото  выбрать  на  кружку

мне нравится второе, там более естественно получилось и на белой кружке будет супер!!!
Всем доброго утра и солнечного летнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

866

Собираемся сегодня съездить на ювелирку, там есть магазинчик, где украшения дешевле чем в розничной сети, хотим подарок бойцу сделать в виде печатки, а то день рождения прошёл, подарка не было, а ведь юбилей 20 лет. Да и с окончанием службы будет уместно его получить! Так что я в путешествие отправляюсь в другой город

+1

867

Narmina написал(а):

Мы справимся с болезнью!!!

Наташа , желаю твоей маме побыстрее поправится !

0

868

Narmina написал(а):

Доброй ночи всем.   Наташа( мамасержа)Ты спрашивала про маму.Мама потихоньку приходит в себя после наркоза.Конечно же все болит, но она у меня молодец не ноет, в остальном больница хорошая, персонал тоже.Все будет хорошо! Мы справимся с болезнью!!!

Наташа, желаем мамочке скорейшего выздоровления, нос по ветру, хвост пистолетом и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/02/26/836120.jpg

0

869

мамаЕлена написал(а):

так близко к украине...

Лена не переживай , ведь их отправляют на полигон и как я поняла там постоянно проходят какие то ученья и все там нормально , а то что Украина недалеко это еще ничего не значит . Главное успокойся , все будет хорошо .

0

870

алёна14 написал(а):

Прочитала

Ален, плохие новости очень быстро доходят. Если сын не звонит - значит, возможности нет или занят. Подобные "новости" постоянно происходят (вот на одном сайте чуть не каждый день об этом пишут), только нам об этом мало говорят. Понимаю: страшно, жалко и больно, но надо учиться не брать в голову то, что лично тебя не касается, иначе можно сойти с ума. У тебя одна мысль: у твоего сына все в порядке и с ним ничего не случится.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65