Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

841

Елена и Олег написал(а):

Девчата,мне опять нужен вас совет.Повесели уже на вешалку свадебное платье,что бы оно пришло в норму,но там всё равно видно,что помялось,а гладить это я боюсь,как сделать,что бы складочки исчезли?Говорят есть какой то агрегат на пару,но он наверно бешенных денег стоит.Может есть какие-то народные средства?

побрызгай водой и пусть весит..только брызголкой

+1

842

мамасержа написал(а):

побрызгай водой и пусть весит..только брызголкой

Ой,чего- то я не подумала на счёт этого))))Спасибо большое Наташи!!!Завтра дочке скажу,в выходные попробуем)))

0

843

Пошла я спать ,завтра опять на работу.Всем удачи и хороших новостей!!!!Завтра встреча первого нашего дембеля!!!!!

0

844

Девочки  мне  тоже  совет  нужен..не знаю какое фото  выбрать  на  кружку

+1

845

Лена и Оксана - 350 дней службы!!! И с остаточком - 15 дней!!! Поздравляю.!!!

+1

846

Девочки, добрый вечер, если он добрый.

0

847

алёна14 написал(а):

Девочки, добрый вечер, если он добрый.

так..Лена ..спокойствие и только  спокойствие...

0

848

алёна14 написал(а):

Скрытый текст:

Алена спокойствие . Может сейчас нет возможности позвонить , как только появится такая возможность отзвонится ,главное не паникуй .

0

849

Алена , если бы что то случилось , уже бы сообщили , я так думаю , да и наверное можно на коммутатор позвонить , выяснить .

0

850

мамасержа написал(а):

.не знаю какое фото

Мне очень понравилась вторая , а для этой цели наверное взяла бы первую более оригинальна и кажется смотреться будет лучше .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65