ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58218.06.2014 20:53
привет, девочки! Всем хорошего настроения и летней погоды (когда же наступит это лето, наверное, когда ребята вернутся домой, осталось немного)
Поделиться58318.06.2014 20:58
Инна,это сколько же тебе нужно сил и выдержки,целый год прождать одного сынульку и отправлять опять в армию другого уже сейчас.Держись мамочка,мы ведь знаем,что ты сильная и это выдержишь.!А мы будем с тобой как группа поддержки!!!
Поделиться58418.06.2014 21:07
Девочки, дорогие весенницы! Вот и настал день, когда у вас завершил службу (правда задерживают его на денечек) ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ - сын Ирины (МамыТоши)!
И за ним вы все совсем скоро дождетесь этого радостного события! Я очень за вас рада и хочу сказать, какие вы все-таки тут дружные и всегда готовые помочь и словом, и делом! Не ругайте меня, девчата, я пошпионила малость на ваших страничках, и от души хочу показать, что у меня получилось. Для вас, дорогие! С ДЕМБЕЛЕМ, весенницы!
Спасибо, Наташенька, за чудесный клип. Это настоящий подарок, что мы с вами вместе здесь встретились, девчонки! Кто бы мог подумать, что служба может так сблизить совершенно незнакомых людей, мы действительно стали за год родными, без вас уже и день проходит не так, без ваших подсказок и советов уже не обойтись! Спасибо, родные, за то, что вы есть!
Поделиться58518.06.2014 21:13
стащила к себе в контакт
Лена научи , как ты это сделала ? т.е. "стащила " , я тоже хочуууу
Поделиться58618.06.2014 21:15
Девочки спосибо мои дорогие! Ваша поддержка очень помагает!!!
Наташа, мамочке скорейшего выздоровления
! Всё будет хорошо, надо обязательно верить! Передавай от нас самые наилучшие пожелания!
Поделиться58718.06.2014 21:16
Ага..прям обрадовал с утра
Наташ, поздравляю с хорошей новостью! Наплевать на кроссовки, главное домой, даже босиком!
Поделиться58918.06.2014 21:21
Девочки, спешу поделиться своей новостью. Вот и решается моя дальнейшая судьба. Сына забирают 23 июня. Звонила в военкомат - космические войска. По номеру части нашла в интернете - Архангельская обл. космодром Плисецк...
Инна, вот это да, так он сразу в космос. А мы этого космоса год ждали. Он у тебя мелочится не стал! Молодец!
Поделиться59018.06.2014 21:24
Лена (Муфсик) и Татьяна!!!!!! Поздравляю , 350 ДНЕЙ ПОЗАДИ - ВСЕГО 15 ОСТАЛОСЬ!!!!!!
Вторая часть марлезонского балета?
Спасибо, Алена!