ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57118.06.2014 17:38
Добрый вечер девочки, как же на улице холодно и сыро! Так хочется теплой погоды....
Поделиться57318.06.2014 17:55
на улице холодно и сыро!
Да, не то слово как холодно, у нас смерзла картошка и кабачки, а в соседнем районе, говорят, снег выпал
Поделиться57418.06.2014 18:04
Да, не то слово как холодно, у нас смерзла картошка и кабачки, а в соседнем районе, говорят, снег выпал
У нас тоже заморозки были, подморозили немного.... до снега думаю не дойдет. Инна.хочется пожелать тебе терпения.... ты в этом деле не новичок. Хотя, наверное каждый раз, как в первый, к отправке сына в армию не возможно спокойно отнестись. верь. что всё будет ХОРОШО! А мы поддержим)))
Поделиться57518.06.2014 18:10
Лена (Муфсик) и Татьяна!!!!!! Поздравляю , 350 ДНЕЙ ПОЗАДИ - ВСЕГО 15 ОСТАЛОСЬ!!!!!!
Поделиться57618.06.2014 18:37
Наташа-Narmina, рада что маме твоей сделали операцию, ты приедешь в гости, для неё радость, внут придёт с арми ещё большая радость, от положительных эмоций она быстро пойдёт на поправк и всё будет хорошо. Не могу не восхититься армейским интерьером....
Наташа,мамасержа рада,что сыночек придёт домой пораньше. ДВА дня вроде бы и немного, но когда ждёшь целый год.... это ощутимо)))
Конечно девочки не пропадайте, когда детей встретите из армии, мы что втроём будем утешать друг. друга? Что-то молодого пополнения нет, только заходят почитать..
Стеллочка, не перживай, всё наладится., главное знаешь теперь причину молчания. Хорошо, что есть кому помочь. Ничего не поделаешь, что в нашей армии всё пропадает в неизвестном направлении...
Наталёк, я конечно верю девочкам на слово, что видео супер, но планочку скинь немного.... мне 23 сообщения не хватает посмотреть чтобы.....
Поделиться57718.06.2014 20:37
Девочки,добрый вечер!!!!В первых же строках хочу сказать БОЛЬШОЕ,ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕНЬКЕ ЗА КЛИП!!!!
Утром забежала на веточку посмотреть какие новости,а там такой подарок!!!Не удержалась,посмотрела,поплакала,стащила к себе в контакт и в итоге чуть не опоздала на работу))))
Спасибо ещё раз Наташа,это такая память нам всем о службе ребят,о нас всех останется навсегда!!!!
Поделиться57918.06.2014 20:45
что я морально готова.
Инна к этому никак не подготовиться , но ты не переживай сильно , может действительно все поменяется и сынок окажется где нибудь поближе . Спокойствия и выдержки тебе .