-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

541

Ребенок отзвонился - посылку получил - сразу открыл и половину уже схомячили по дороге)))  :flag:

0

542

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Ребенок отзвонился - посылку получил - сразу открыл и половину уже схомячили по дороге)))

Ну вот и хорошо!!!!! :cool:

0

543

МамаТоши написал(а):

Ну вот и хорошо!!!!!

Ага, теперь можно паковать дембельскую сумку ))) Прям очень приятно от этого )))

0

544

Девочки как приятно и радостно читать хорошие новости , Похоже настроение у всех уже дембельское . Все в предвкушении встречи . Наташа мамасержа вот и вам осталось совсем немного , а потом все друг за другом двинуться  наши ребята к дому !

+4

545

Наконец то я зашла!!!! Это у меня браузер яндекс бастует!!!!!
спасибо Наташа, видео посмотрела в контакте!!!!!!!!!!!!
Наталёк умничка!!!!!!!!!! Сюрприз удался!!!!!!! Очень классно!!!!!!!!!!
жалко не у всех  фото :dontknow:  а песня то :cool:  :cool:  :cool:

+1

546

фотки с нетпринт уже получила!!!!! за сутки сделали :flag: , платила при получении, а так всё время СМС шли, очень удобно, качественно,дешево и быстро :flag:  :flag: я в восторге, спасибо ИННЕ за ссылку!!!!!!!!!!

+1

547

Девочки, спешу поделиться своей новостью. Вот и решается моя дальнейшая судьба. Сына забирают 23 июня. Звонила в военкомат - космические войска. По номеру части нашла в интернете - Архангельская обл. космодром Плисецк...

+1

548

АЛЕСС написал(а):

я в восторге, спасибо ИННЕ за ссылку!

Я сама  в восторге, поэтому и посоветовала. Подписывайтесь на новости, там постоянные акции, я уже бесплатно себе много чего назаказывала

+1

549

Агнесса написал(а):

Девочки, спешу поделиться своей новостью. Вот и решается моя дальнейшая судьба. Сына забирают 23 июня. Звонила в военкомат - космические войска. По номеру части нашла в интернете - Архангельская обл. космодром Плисецк...

Инна, приветик! Получается, что ребята даже не пересекутся??? С одной стороны далеко конечно, но космические войска мне кажется всегда ценились очень хорошо...

0

550

Инн, а брось еще раз ссылку на сайт нетпринтовский пожалуйста. А то я зарегистрировалась и удалила письмо...  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65