-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

531

А мой что то не звонил,выключен,написала смс другому мальчику,доставлено,а в ответ тишина.... :dontknow:

0

532

Сталина написал(а):

,как подобрана

С нас и писали... :D

0

533

Сталина написал(а):

Да уж кроссовки украли,ну ребята,да ерунда это по сравнению что за этот год пережили!!!!Главное теперь домой,домой,домой!!!!!!!!Наташенька поздравляю!!!!!!

спасибочки Стелла  :love:

0

534

:D  :D  :D Я вот думаю для следующего домика и последующих нам в заставку как СТИМУЛ :D  :D  :flag:

Отредактировано Сталина (18.06.2014 14:10)

0

535

Сталина написал(а):

А мой что то не звонил,выключен,написала смс другому мальчику,доставлено,а в ответ тишина....

Стелла..не  переживай..как  освободиться  обязательно  позвонит..у  них  теперь  служба!!!!

0

536

Сталина написал(а):

А мой что то не звонил,выключен,написала смс другому мальчику,доставлено,а в ответ тишина....

Стелла, приветик! У них там сейчас проверки начались. Наш сегодня отзвонился папе, говорил буквально минутку. Обругал нашу сборную по футболу ))) И сказал, что все-таки сегодня должен улизнуть за посылкой )))

0

537

Myffsik написал(а):

С нас и писали...

Лен, а что за картинка-то??? Я как всегда опять все пропустила )))  :flag:

0

538

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Лен, а что за картинка-то??? Я как всегда опять все пропустила )))

http://sf.uploads.ru/t/M1ium.jpg

+4

539

мамасержа написал(а):

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):
Лен, а что за картинка-то??? Я как всегда опять все пропустила )))

Юль, теперь ты понимаешь?! :rofl:

0

540

Myffsik написал(а):

Юль, теперь ты понимаешь?!

ХА-ХА-ХА )))  :D  :rofl:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65