-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

521

Наташ, ни фига себе: раньше отпускают!  :O Прям аттракцион невиданной щедрости от кого не ожидаешь! :flirt:
А кроссовки... мне кажется, нам уже никакие новости не могут омрачить нашего праздника! По фигу всё!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

522

Narmina написал(а):

Интерьер у моего в роте.

Наташ, как шикарно! Но дома по-любому лучше  :cool:

0

523

мамасержа написал(а):

Мой позвонил!!

Наташа, поздравляю - вот она ваша главная датища!!! Совсем уже скоро  :jumping:
Кроссы конечно жаль... Но радость от ДМБ больше!

0

524

Добрый день девочки!!!!!Такие новости радостные!!!!!Иришка поздравляю тебя и твоего сына,вот и все долг родине отдан!!!!1Какие это приятные хлопоты,я аж прослезилась,а линеечка такая классная,столько позитива в этих шариках!!!!!

+1

525

Natalek-75 написал(а):

мамасержа написал(а):
Мой позвонил!!

Да уж кроссовки украли,ну ребята,да ерунда это по сравнению что за этот год пережили!!!!Главное теперь домой,домой,домой!!!!!!!!Наташенька поздравляю!!!!!!

+1

526

Показала своим на работе вчерашнюю картинку, где мы на ветке - ржака стоииит... :cool:

+4

527

Наташенька!!!!Это хорошо что маме сделали операцию,желаю скорейшего выздоровления мамуле!!!!!!

0

528

Сталина написал(а):

Добрый день девочки!!!!!Такие новости радостные!!!!!Иришка поздравляю тебя и твоего сына,вот и все долг родине отдан!!!!1Какие это приятные хлопоты,я аж прослезилась,а линеечка такая классная,столько позитива в этих шариках!!!!!

Спасибки, Стелла!!!!! :blush:

0

529

Myffsik написал(а):

Показала своим на работе вчерашнюю картинку, где мы на ветке - ржака стоииит...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

530

Myffsik написал(а):

Показала своим на работе вчерашнюю картинку, где мы на ветке - ржака стоииит...

коллектив значит хороший,что вместе радуетесь!!!!!!Вот так Елен,у меня теперь эта картинка стоять будет перед глазами и всегда улыбку вызывать,как подобрана то была,прям про ВАС мам дембелей!!!1

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65