ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44117.06.2014 23:45
Слушайте, меня эта фотка реально веселит, я успокоиться никак не могу...
Фотка офигительная! Жаль, я её чуть пораньше не увидела...
Поделиться44217.06.2014 23:49
Татьяна и Лена (Myffsik), вот и вы орлицами стали! 350 дней позади! Это ж надо - столько выждать! Зато в остаточке всего-то 15 деньков! УРРРРАААА!!!
Поделиться44318.06.2014 00:00
Девочки, дорогие весенницы! Вот и настал день, когда у вас завершил службу (правда задерживают его на денечек) ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ - сын Ирины (МамыТоши)!
И за ним вы все совсем скоро дождетесь этого радостного события! Я очень за вас рада и хочу сказать, какие вы все-таки тут дружные и всегда готовые помочь и словом, и делом! Не ругайте меня, девчата, я пошпионила малость на ваших страничках, и от души хочу показать, что у меня получилось. Для вас, дорогие! С ДЕМБЕЛЕМ, весенницы!
Поделиться44418.06.2014 00:10
Девочки, дорогие весенницы! Вот и настал день, когда у вас завершил службу (правда задерживают его на денечек) ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ - сын Ирины (МамыТоши)!
И за ним вы все совсем скоро дождетесь этого радостного события! Я очень за вас рада и хочу сказать, какие вы все-таки тут дружные и всегда готовые помочь и словом, и делом! Не ругайте меня, девчата, я пошпионила малость на ваших страничках, и от души хочу показать, что у меня получилось. Для вас, дорогие! С ДЕМБЕЛЕМ, весенницы!
спасибочки большое Наталёк
а как видео посмотреть? пишет это личное видео
Поделиться44518.06.2014 00:15
ААА - СПАСИБО ))) У меня тоже нет доступа... Наташа, надо на Ютубе открыть доступ всем...
Поделиться44618.06.2014 00:22
Стелла, приветик! Мой пока на высоте, спустится в часть распросит про твоего... Может тебе уже звонил вечером???
Поделиться44818.06.2014 00:31
Стелла, приветик! Мой пока на высоте, спустится в часть распросит про твоего... Может тебе уже звонил вечером???
неааа Юлечка!!!!!!!
Поделиться44918.06.2014 00:34
пишет это личное видео
Вроде исправила... надеюсь, что теперь видно
Поделиться45018.06.2014 00:39
Для вас, дорогие! С ДЕМБЕЛЕМ, весенницы!
Наташенька, спасибо тебе огромное и за внимание и за ролик!!!Очень понравился!!!Я аж прослезилась!!Такая память для нас пакимам!!!