-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

441

Myffsik написал(а):

Слушайте, меня эта фотка реально веселит, я успокоиться никак не могу... :rofl:

Фотка офигительная!  :cool:  :crazyfun:  Жаль, я её чуть пораньше не увидела...  :)

0

442

Татьяна и Лена (Myffsik), вот и вы орлицами стали! 350 дней позади! Это ж надо - столько выждать!  :cool:  Зато в остаточке всего-то 15 деньков! УРРРРАААА!!!
http://img.photo-forum.net/site_pics/185/r_1142264004_Golden_Eagle1034.jpg

+1

443

Девочки, дорогие весенницы! Вот и настал день, когда у вас завершил службу (правда задерживают его на денечек) ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ - сын Ирины (МамыТоши)!
И за ним вы все совсем скоро дождетесь этого радостного события! Я очень за вас рада и хочу сказать, какие вы все-таки тут дружные и всегда готовые помочь и словом, и делом! Не ругайте меня, девчата, я пошпионила малость на ваших страничках, и от души хочу показать, что у меня получилось. Для вас, дорогие! С ДЕМБЕЛЕМ, весенницы! :love:

+10

444

Natalek-75 написал(а):

Девочки, дорогие весенницы! Вот и настал день, когда у вас завершил службу (правда задерживают его на денечек) ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ - сын Ирины (МамыТоши)!
И за ним вы все совсем скоро дождетесь этого радостного события! Я очень за вас рада и хочу сказать, какие вы все-таки тут дружные и всегда готовые помочь и словом, и делом! Не ругайте меня, девчата, я пошпионила малость на ваших страничках, и от души хочу показать, что у меня получилось. Для вас, дорогие! С ДЕМБЕЛЕМ, весенницы!

спасибочки  большое  Наталёк  :love:  :love:
а  как  видео  посмотреть?  пишет  это  личное  видео

0

445

Natalek-75 написал(а):

И за ним вы все совсем скоро дождетесь этого радостного события! Я очень за вас рада и хочу сказать, какие вы все-таки тут дружные и всегда готовые помочь и словом, и делом! Не ругайте меня, девчата, я пошпионила малость на ваших страничках, и от души хочу показать, что у меня получилось. Для вас, дорогие! С ДЕМБЕЛЕМ, весенницы!

ААА - СПАСИБО ))) У меня тоже нет доступа...  :huh: Наташа, надо на Ютубе открыть доступ всем...

0

446

Стелла, приветик! Мой пока на высоте, спустится в часть распросит про твоего... Может тебе уже звонил вечером???

0

447

Все девулечки, спокойной ночки вам ))) Убегаю на фейсбук и спать... Сегодня встреча была - устала жуть... До завтра )))
http://sf.uploads.ru/t/8ZPkb.jpg

0

448

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Стелла, приветик! Мой пока на высоте, спустится в часть распросит про твоего... Может тебе уже звонил вечером???

неааа Юлечка!!!!!!!

0

449

мамасержа написал(а):

пишет  это  личное  видео

Вроде исправила... надеюсь, что теперь видно :love:

+1

450

Natalek-75 написал(а):

Для вас, дорогие! С ДЕМБЕЛЕМ, весенницы!

Наташенька, спасибо  тебе  огромное и за внимание и за ролик!!!Очень  понравился!!!Я  аж  прослезилась!!Такая  память для нас  пакимам!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65