-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

371

Ириша , берцы жалко , даже не деньги , а переживания по этому поводу сынули , но все равно это такая мелочь по сравнению с тем , что через два денечка он уже покинет часть ! А в остальном новости твои хорошие и это радует !

0

372

начинаем перекличку , все уже зелёные давно на ветке сидят ВТОРОЙ! :flag:

0

373

АНГЕЛ написал(а):

ну да, как здорово, что все мы здесь на ветке собрались!!

http://se.uploads.ru/t/V1D4W.jpg

+2

374

мамантенок написал(а):

Ириша , берцы жалко , даже не деньги , а переживания по этому поводу сынули , но все равно это такая мелочь по сравнению с тем , что через два денечка он уже покинет часть ! А в остальном новости твои хорошие и это радует !

Да,Лена, всё хорошо!!!!! :cool: А берцы.... ну что ж делать.... Я так рассудила, может кто взял, у того денег нет пока купить новые, а старые развалились, ну и на здоровье!!!! И сыну так сказала, он ответил - ну может быть, пусть тогда носит, меня вспоминает)))))

+3

375

алёна14 написал(а):

, не знаю как реагировать.

Никак не реагируй ! девчата все правильно здесь написали . Есть такой сорт людей " сделал гадость на сердце радость " , а ее звонки иначе не назовешь.

0

376

МамаТоши написал(а):

скажи красотища

ещё бы!!!!!!!!!!!!

0

377

АЛЕСС
Какая же картинка хорошая!!!!! :cool: Прелесть :cool:

0

378

Девчата,всё правильно сказали,вот слушай Алёнка мамаш почти дембельнутых ребят и мотай на ус)))))Я если что пятая,пошла на боковую,завтра воевать с начальницей буду))))Всем спокойной ночи и сладких дембельских снов!!!!

0

379

третий :flag:

0

380

МамаТоши написал(а):

носит, меня вспоминает)))))

Правильно сказал , стоит ли сейчас из за этого переживать .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65