-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

351

Вот и я опять вернулась :flag:

0

352

Елена и Олег написал(а):

Вот он себе и тебе подарок сделает в виде дембеля))))Может в честь дня рождения раньше отпустят))))
Нет,Наташ,у меня датки тоже не открываются.

хорошо бы..

0

353

мамасержа
Наташа!!!!! С остаточком тебя в 15 денёчков!!!!!! Всего 3 раза по пять!!!!!!! :cool: Готовь ракету на старт, скоро КОСМОС!!!!!! :cool:

+1

354

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!! :cool:

0

355

алёна14
Алена, я вот тебе что скажу....

+3

356

МамаТоши написал(а):

мамасержа
Наташа!!!!! С остаточком тебя в 15 денёчков!!!!!! Всего 3 раза по пять!!!!!!!  Готовь ракету на старт, скоро КОСМОС!!!!!!

ага..уже в выходные стартую  :flag:

0

357

алёна14 написал(а):

Помните

0

358

МамаТоши написал(а):

УВОЛЕН В ЗАПАС!!!!!

Какие прекрасные слова и как долго мы все их ждем , комок в горле и слезы на глазах от таки слов .

+1

359

АНГЕЛ написал(а):

Зелёная страничка для тебя!

предпоследняя картинка :cool:  :cool:
почти все Полудембельнутые в сборе  Пользователей: 8)Myffsik Агнесса АЛЕСС АНГЕЛ Елена и Олег мамантенок мамасержа МамаТоши

+2

360

МамаТоши написал(а):

Не слушай

Не в бровь, а в глаз!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65