-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

321

Ой,девочки,привет!!!!Как же радостно заходить в домик и читать такие новости!!!Иришка-не переживай,столько прождали,уж до субботы мы точно доживём.Это тебе время дополнительное дали для подготовки к встречи.
Наташа-15 денёчков осталось,давай тоже начинай во всю готовится,а то потом тоже как Иринка будешь крутится как белка в колесе)))Скоро,скоро у нас будут первые дембельнутые мамочки :jumping:  :jumping:  :jumping:

+2

322

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

что хотят собрать всех дембелей в Герее, чтобы не возить по 1-5 человек на вокзал..

Вот наши пакинские ребята все вместе и встретятся на дорожку)))

0

323

Оксана С написал(а):

- Чем дышит солдат?- Воздухом?- нет...Дембелем!

Оксана,плюсиков у меня нет за твою расшифровку))))http://sd.uploads.ru/t/4XGTI.gif
http://sd.uploads.ru/t/sqnj4.gif
Ух,еле таких пятёрок хоть загрузила)))

0

324

0

325

Стелла ,я  как пришла с работы  видела его в контакте,только и успела спросить-как дела и получить ответ всё отлично,и всё вышел из онлайна

0

326

А вчера Стелла я разговаривала

0

327

Елена и Олег написал(а):

)Скоро,скоро у нас будут первые дембельнутые мамочки

у меня  ещё и днюха через неделю у сына.. :D

0

328

МамаТоши написал(а):

объявят - УВОЛЕН В ЗАПАС!!!!!

я бы  прослезилась от этого..

0

329

Елена и Олег написал(а):

А вчера Стелла я разговаривала

и наши тоже???Наверно я что то не то спросила

0

330

мамасержа написал(а):

у меня  ещё и днюха через неделю у сына..

как дела продвигаются с подарком Наташ!!!!!!Кстати привет!!!!1

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65