-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

241

МамаТоши написал(а):

Ох, дел по горло)))) всё бегаю как полумная))))
Продукты ещё не покупали ( только спирное купили), жду звонка от ребёнка. Если он выезжает день в день, то есть 18 числа, то в Москве он будет 20 - в пятницу рано утром. Значит тогда план такой: в среду вечером за продуктами, четверг готовка целый день (человек 20 гостей ожидается), в пятницу встреча. Если отпустят 19 числа, то на день всё сдвигается.

какие у тебя приятные хлопоты Иринка..а  пирожки будут?

0

242

мамасержа написал(а):

.а  пирожки будут?

А как же!!!! Коронное блюдо))))) С мясом, с капустой и с джемом черничным!!!! Ещё может с чем сделаю, боюсь времени не хватит. Я видно как в четверг в наряд по кухне заступлю, так на сутки до пятницы утра. Поспать вряд ли удастся))) Но ничего, потом высплюсь)))

+2

243

МамаТоши написал(а):

С мясом, с капустой и с джемом черничным!!!!

смотри..а  то  я  за  пирожками  на  вокзал  прибегу.. :D

+1

244

МамаТоши написал(а):

А как же!!!! Коронное блюдо))))) С мясом, с капустой и с джемом черничным!!!! Ещё может с чем сделаю, боюсь времени не хватит. Я видно как в четверг в наряд по кухне заступлю, так на сутки до пятницы утра. Поспать вряд ли удастся))) Но ничего, потом высплюсь)))

а на следующий день у тебя ПХД будет, так что не расслабляйся, всё только начинается. А ты у нас уже из голубок до  Орлицы доросла!

0

245

мамасержа написал(а):

смотри..а  то  я  за  пирожками  на  вокзал  прибегу..

Так прибегай!!!!! :flag:

0

246

АНГЕЛ написал(а):

а на следующий день у тебя ПХД будет, так что не расслабляйся,

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Нееее, у меня теперь два мужика в доме будут, вот пусть ПХД и занимаются)))) А я на следующий день СПАТЬ БУДУ!!!!

+2

247

МамаТоши написал(а):

Так прибегай!!!!!

ты смотри, я ведь тоже приеду, заманчивая начинка у пирожков, так и манит к себе, так и манит!!! :crazyfun:

0

248

МамаТоши написал(а):

Нееее, у меня теперь два мужика в доме будут, вот пусть ПХД и занимаются)))) А я на следующий день СПАТЬ БУДУ!!!!

А, так армия продолжается! Армия бессмертна! :crazyfun:

0

249

Девочки, глаза слипаются, пошла спать!!! До завтра!!! :flag:

0

250

Спокойной ночи, девочки! Приятных снов!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65