Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

191

Доброго вечера!
пошла заказать фото... а их и в помине нет.... вот гружу на тот сайт, буду заказывать :flag:
тариф супер мтс молодцы время бесплатное сократили на 30мин и хоть бы предупредили..... а я то думаю что ж мы мало говорим.... а время заканчивается :dontknow:

0

192

Наталья -  195 дней  службы!!!  Поздравляем!!
http://se.uploads.ru/t/jMh6G.jpg

+1

193

Девочки всем привет!!!!!!Поздравляю Вас с датками большущими!!!!!!Иришка 2 денечка и ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ!!!!!!!!

0

194

Девочки писать много не получается

главное что ВЫ у меня есть,а все что не делается к лучшем!!!!!!!!!!!!!!!!!Свобода от этого деспота!!!!!!!

0

195

А у нас циферка зеркальная,только единичка впереди,только заметила со своими соплями!!!!!

+2

196

Привет,всем!Пока прочитала с этим инетом новости ,все и убежали!Иришка,осталось 2 денечка!Поди вся в хлопотах?

0

197

Сталина написал(а):

что не делается к лучшем!!

И правильно!Этих ИП сейчас пруд пруди,найдешь Стелла работу! Странное у вас руководство,по смс увольняет!

0

198

мамасержа написал(а):

Наталья -  195 дней  службы!!!  Поздравляем!!

Наташа, спасибо!!! ААААА, скоро 200 дней будет за плечами! Я помню, как мы вас поздравляли с такой датой, и вот уже у нас совсем скоро! Так до дембеля и доберемся! :flag:

+1

199

Natalek-75 написал(а):

Так до дембеля и доберемся!

так  о  чём  вам  и  говорили  мы :flag:

+1

200

Сталина написал(а):

Свобода от этого деспота!!!!!!!

Не переживай Стелла-правильно говорят,всё что ни делается,делается к лучшему,потом этот придурок будет ещё и локти кусать,что уволил хорошего сотрудника,а работу найдёшь-красивая,молодая-так что вперёд!!!
А у меня чего-то сегодня настроение не боевое((Нашла красивую музыку-девчёнки-это для вас!!!!

Отредактировано Елена и Олег (16.06.2014 21:32)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65