Сплошное пи.....пи....пииии... Армия одним словом!!!!
У меня слов нет Лена,убила всех на верно сейчас.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
Сплошное пи.....пи....пииии... Армия одним словом!!!!
У меня слов нет Лена,убила всех на верно сейчас.
Елена-Артур
Это вообще что то даже пи-пи не подходит.............
Елена-Артур
Не знают как урвать денег с мальчишек ,чтоб не заплатить.........
выкопали огромный куст
Везде хватает любителей поживиться за счет других............у таких он не будет расти,загнется.....а ты вырастишь еще красивее!!!
Елена-Артур
Не знают как урвать денег с мальчишек ,чтоб не заплатить.........
Это вообще что то даже пи-пи не подходит.............
Алена,так лучше отправили в Новосиб чем в Самару потом Тоцк и на конец в Новосиб.
У меня слов нет я даже незнаю что сказать поэтому поводу.
всем привет. приехал из гаража, щенков накормил с Мотькой погулял вас догнал можно и мыться...
прикол. разговариваю сегодня с дочкой про вчерашнюю поездку на вокзал. смеёться... по-первых глаза солдатиков нужно видеть, смесь удивления и радости, а потом этот вопль "братва, тут лепехи еще теплые, налетай" ни когда не думала что люди не оголодавшие, у которых с собой и еда есть, так могут простым лепешкам радоваться...миы с ней когда вчера домой приехали и решили что на вокзал поежем пришли в магазин хотели пару кило теста взять лепешек отвезти. а продавщицы смеються мол забирайте тогда уж всё, оказалось что 4 кило осталось... забрали. они снова в смех мол хоть бы нас ктото угостил, ... а мы тоже приколисты с Аней, она за маслом пошла, ну не расчитывал я столько печь. и в магазин лепешек отнесла немного...
всем удачи и пока!!!
Уважаемые Дембеля, жаль если вы перестанете заходить в свой домик. нас и так мало осталось, поэтому и домики объеденили. просто давайте знакомиться и всё!!
так же проще...
Угощайтесь девочки первой ягодкой нашей !!!
А это мои любимые - огоньки или жарки ( так на севере называют )
Бульдонеж моя красавица !!!Цветочки дачные цветут !
Мммлмм... Как вкусно... Кладезь витаминов, хотя сама не разу не пробовала
Добрый вечер! Вы так много написали..... попробую догнать.
Картинка прям для моих девушек - уж очень любят божьих коровок!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2