Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Добрый  вечер!  Вы так  много  написали.....  попробую  догнать.http://sd.uploads.ru/t/hd3PV.jpg

0

892

katya ptashinskaya написал(а):

У них форма должна быть светлая - песочного цвета , разве нет ? Я же говорю - Армия , зимой замерзают а летом " жарятся " а форма по приказу - летняя и зимняя а обувь круглогодичная !!!!! Отец когда служил , у них по приказу нельзя носить рубашку с коротким рукавом и галстук постоянно а потом,не помню точно в каком году - где то в 80 е разрешили рукава у рубашек обрезать - вот было счастье !!!! Я отцу перешивала !

Лена форма есть песочная и спортивная,но все на складе как всегда.Потому,что в ней еще должны другие походить и другому призыву так же скажут и круговая порука.

0

893

Елена-Артур написал(а):

Леночка поздравляем тебя,думаю что долго мы еще будем жить этой армией.

Я как родилась так Армией и живу  :flag: раньше отца в гражданке и не узнавала  :D У них даже запах особенный  :D Вот хоть убейте меня а люблю я военных , форму люблю парадную - нашу ПВОшную !

+1

894

саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер!  Вы так  много  написали.....  попробую  догнать.

Сашенька привет !!!! Как дела у Саши ? Алешка звонит ?

0

895

Угощайтесь девочки первой ягодкой нашей !!!

Спасибочки! Лена, а синенькие ягоды, это что?  :question:

0

896

Елена-Артур написал(а):

Лена форма есть песочная и спортивная,но все на складе как всегда.Потому,что в ней еще должны другие походить и другому призыву так же скажут и круговая порука.

Вот на хрена эта экономия на ребятах ???? Сплошное пи.....

0

897

Угощайтесь девочки первой ягодкой нашей !!!

:cool:

А это мои любимые - огоньки или жарки ( так на севере называют )

:flag:

Бульдонеж моя красавица !!!

:love: 

Цветочки дачные цветут !

:cool:
Красота  -  то какая!!!!

0

898

Бульдонеж

Мне тоже очень нравиться, у подруги на дачи растет правда еще молодой и цветов мало.За ягодку спасибо.

0

899

Анаст...я написал(а):

Лена, а синенькие ягоды, это что?

Жимолость - вкус черники у нее , у нас в Казахстане тоже такая не росла , я только здесь в Сибири ее увидела и попробовала . Самая первая ягода .

0

900

саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер!  Вы так  много  написали.....  попробую  догнать.

Добрый вечер!
http://sd.uploads.ru/t/8R9Qu.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2