Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Светлана Омск написал(а):

У нас на прошлой неделе вскрыли дачу... унесли ящик тушенки, яблоки и апельсины не тронули... вынесли все вино, водку (!!!) не тронули.... обрезали провода на обогревателях, пылесосе, музыкальном центре, утюге, на телевизоре и холодильнике не тронули.... Эдакие Робин Гуды, типа и себе и людям....

какие то гурманы прям...вино с тушенкой... слов нет...

Zena soldata написал(а):

Блин, как страшно, доотмечались называется

нучто сказать...алкоголь и автомобиль - не совместимы...

0

82

Milena написал(а):

Кот мой распереживался, в планшет заглядывает - кто это там так пищит, сам начал орать, нервничать, по дивану мечется - это что-то.. такой нянь усатый.. потом вообще убежал из комнаты - нервы не выдержали..)

Лена, валяюсь под столом  :D

Тоже хочу завести дома или собаку или кошку, но как подумаю, что это такая ответственность и что животное одно целыми днями будет, становится жалко животину...

мне кажется с кошками полегче...собак выгуливать вот надо... а кошки сами по себе...у меня их две, как приятно, когда ты еще в лифт входишь - а они уже к двери бегут(со слов мужа)и ждут тебя, каждую надо погладить)))

Ребенок у меня расстроен, экономику на 4 сдал.

Света, пусть не огорчается -четверка тоже хорошая оценка)))

0

83

Галина73регион написал(а):

мне кажется с кошками полегче...собак выгуливать вот надо... а кошки сами по себе...у меня их две, как приятно, когда ты еще в лифт входишь - а они уже к двери бегут(со слов мужа)и ждут тебя, каждую надо погладить)))

Пока я настраиваюсь, у меня подруга уже 2 помета шотландцев раздала...Да и как его маленького одного дома оставлять?! это же отпуск по уходу за ребенком надо брать....

+2

84

Галина73регион написал(а):

Света, пусть не огорчается -четверка тоже хорошая оценка)))

ну уж очень ему 5 хотелось.... за весь год ни одной 4 по этому предмету, а на экзамене лоханулся....

0

85

Milena
я проьывал их подкармливать, Мотька такой лай и визг устроила, как будто я щенка не кормлю а ем.
всем привет.

0

86

уже два наших мальчика дома!!!! а где фотоотчеты о встрече?!

Илья дома и Лена обещала фотоотчет, но почему то не выкладывает :dontknow: , а вот у Светланы сынок в Пышме служил и думаю, что до Уфы уже добрался....сама Светлана последний раз выходила на сайт как пользователь 4 марта. Будем надеяться, что фотоотчеты появятся и мы вместе с ними порадуемся за них.

0

87

Sveetaa74 написал(а):

Правда еще в поезде 5 суток, но это уже мелочи, как сказал сын это уже путешествие свободным человеком.

:mybb:  :jumping:   :cool:

0

88

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПРЕДУПРЕДИТЕ МАЛЬЧИКОВ,

http://forumsmile.ru/u/8/6/a/86a994be019c2192065d8970c218dce7.gif

0

89

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!http://sd.uploads.ru/t/QDt7M.jpg

Пойду  почитаю,  что - то вы сегодня много  написали.

0

90

Тоже хочу завести дома или собаку или кошку, но как подумаю, что это такая ответственность и что животное одно целыми днями будет, становится жалко животину...

а я мечтаю о такой вот собачке http://gifr.ru/data/gifs/d/f/d/dfd7d4ff28.gif
скотч-терьер называется, но завести собаку не могу... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2