Прочла в vk у парнишки какого то, скоро уже дембель у него. Очень понравилось, прочтите и вы)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
Прочла в vk у парнишки какого то, скоро уже дембель у него. Очень понравилось, прочтите и вы)))
Всем огромный привет!!! Читаю и опять слезы на глазах,теперь слезы радости ,за наших мальчишек....
Леночка , у меня тоже самое , хоть и дома мы уже !!!
Артур сказал,что весь Центральный округ подняли по приказу Путина.
Достается мальчишкам , армия что сказать ? Только приказы !!!
Ходит очень часто,но скоро пройдут все караулы и наряды.
Дембель не избежен - проверенно правда !У нас оказывается тоже датка - мы дома уже 6 месяцев !!!!! А все равно живу еще армией
Обратный отсчет начали !!!! Ура ! Девочки поздравляю вапс !!!!!
Спасибо, Лена! Считаем!!!!!!!!!!!
Леночка , у меня тоже самое , хоть и дома мы уже !!!
Достается мальчишкам , армия что сказать ? Только приказы !!!
Так Лена уже вторую неделю идет и ходят в такой жаре в полном обмудерование.Просто кошмар.
Вот такая темп. у них там
Лена а у нас в Сибири сейчас не меньше !!!! Так что на одной температурной волне с Артурчиком !!! А мух , мошек и комаров у нас - можно поделится !!!!! Шучу конечно , но жара стоит не шуточная , после нашего дубака то , а из за паводка мошкары и комаров тучи уже !!!!
Так Лена уже вторую неделю идет и ходят в такой жаре в полном обмудерование.Просто кошмар.
У них форма должна быть светлая - песочного цвета , разве нет ? Я же говорю - Армия , зимой замерзают а летом " жарятся " а форма по приказу - летняя и зимняя а обувь круглогодичная !!!!! Отец когда служил , у них по приказу нельзя носить рубашку с коротким рукавом и галстук постоянно а потом,не помню точно в каком году - где то в 80 е разрешили рукава у рубашек обрезать - вот было счастье !!!! Я отцу перешивала !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2