Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ALENA1971 написал(а):

RSS • Atom

http://sf.uploads.ru/t/f23kn.jpg

0

872

скоро домой.
сегодня дочки нет со мной, на вокзал не нужно. так что как всегда погуляю с собакой накормлю и в гараж до ночера.

0

873

Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление об использовании российской армии на Украине

Президент РФ Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление об использовании российской армии на территории Украины. Как сообщил сегодня, 24 июня, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, соответствующее письмо президент направил спикеру верхней палаты Валентине Матвиенко перед отлетом в Вену "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1817629 … z35Ydy2tuq
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

0

874

Мазаева Елена написал(а):

Наконец то сын наш дома! Не большой фото отчет:

Леночка поздравляю !!!! Сынок дома !!!

Галина73регион написал(а):

комп подцепил какую то заразу и не могу ни плюс поставить - ни прокомментировать

Галочка привет !!!! Убирай из компа заразу и заходи почаще !!!!

0

875

Krokozyabla написал(а):

Zinaida молодец. у неё всё получилось.... встретили солдатиков что с дальнего востока прибыли. когото накромили. одного кому через 12 часов на поезд, к себе домой увезли ночевать....

Зиночка умница !!!!

Krokozyabla написал(а):

прибывшие из ураины, обратитесь в комнату отдыха, там будет организовано бесплатное питание и отдых"....

Все Россию хаят а мы как можем помогаем !!!! Жалко что через некоторое время все забудут про беженцев а им придется " крутится " самим с бюрократией нашей особенно !

Krokozyabla написал(а):

в итоге полиция отходит от них с сух паем в пакетах... уроды....

Костя , не уроды а хуже !!!! Не люди одним словом !!!! Морду набить им хочется от всех мам !!!!

Елена-Артур написал(а):

Вчера сынок написал рапорт на увольнение в запас уже подписали.

Леночка , еще немного потерпеть осталось и Артурчик вернется домой !!!! Вот кто то уже дома , кто то едет а кто то в последние денечки перед дембелем несет дежурство !!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

МОЙ СТАРШИЙ СЕГОДНЯ ЛЕТИТ В МОСКВУ, ЗАТЕМ ЕДЕТ В НИЖНИЙ НОВГОРОД НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ СПАРТАКИАДУ, НА МЕСТНОЙ ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО, А ЕСЛИ БЫ ПОТРЕНИРОВАЛСЯ ....

Оля привет !!!! Даньке удачи и победы !!!!! Пусть к нам заезжает !!!!  :flag:

0

876

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка , еще немного потерпеть осталось и Артурчик вернется домой !!!! Вот кто то уже дома , кто то едет а кто то в последние денечки перед дембелем несет дежурство !!!

Да сегодня опять пошел в караул (разводящий) правда незнаю,что это такое.Ходит очень часто,но скоро пройдут все караулы и наряды.

0

877

*Ольга Красноярская* написал(а):

утро! ЛЕНА У НАС УЖ ОБЕД!
КАК ТЫ, СОВСЕМ РЕДКИЙ ГОСТЬ СТАЛА!

Так вы опережаете всех нас по времени !!!!  :D Я каждый день на форуме , но в основном читаю , с планшета не цитируется частями а ответить хочется всем , вот и жду очередь  :mad: у компа !!!! А наши девочки многие зайдут почитают и все . Как Света Петровна наша написала -. ДОМИК НАШ ЗАКРЫТ , МНОГИХ НОВЕНЬКИХ МАМОЧЕК Я НЕ ЗНАЮ , ДА И НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ПИСАТЬ .....Я помню когда мы со старшими дембелями обьеденились тоже многие мамочки старшие перестали заходить на форум , а очень жалко !!!!! Вот Алленушка _ Алла наша тоже на днях заходила и не строчки не написала . :dontknow:

0

878

Sveetaa74 написал(а):

Завтра жду своего бойца, дел полно.

Света вот и ваш звоночек прозвенел , завтра сын в дом постучится ! Ура !!!!!

Krokozyabla написал(а):

му не крайние, мы Замыкающие! ))) арьергард

Костя я тоже это слово была !!!! :yep:  :D

0

879

Анаст...я написал(а):

Доброго дня и отличного настроения всем!!!!
Всех с датами!!!!!!!!!!! Мы в космос!!!!!!!!!!!

13RUS написал(а):

Мы то же в Космос!!!!

Светлана - 2013 написал(а):

Всем привет!!! И мы в космос!!!

Групповой запуск к старту готов ? Обратный отсчет начали !!!! Ура ! Девочки поздравляю вапс !!!!!

0

880

Krokozyabla написал(а):

ну пацаны, другого слова не подобрать...

Костя они и в 30 лет еще пацаны !!!! А сейчас свободу нюхнули и все !!!! Дембеля - одним словом !!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2