Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Krokozyabla
Костя!
Вчера вечером с моим котом Дусиком мы посмотрели твое видео - где Мотенька и щенки.. Ну да, тебе точно весело... Кот мой распереживался, в планшет заглядывает - кто это там так пищит, сам начал орать, нервничать, по дивану мечется - это что-то.. такой нянь усатый.. потом вообще убежал из комнаты - нервы не выдержали..)
Мотя вся изящная до невозможности.. наверное пора подкармливать щенков.. а то они съедят ее. У моей подруги овчарка щенилась 10-11 штук. так помню мы с ней со второго дня подкармливали уже.., а то трудно собачушке.

0

72

Доброго времени суток всем!!!!

Татьяна Сергеевна написал(а):

Обратный отсчет времени до ДЕМБЕЛЯ:

Поздравляю всех с такими чудесными датками!!!!!
Дорожного всем настроения!!!!
http://sf.uploads.ru/t/DC86Q.jpg

+1

73

Анаст...я написал(а):

Доброго времени суток всем!

Настя, добрый день! Как дела? Где пропадаешь? Совсем редко заходишь.......

0

74

Milena написал(а):

Вчера вечером с моим котом Дусиком мы посмотрели твое видео - где Мотенька и щенки.. Ну да, тебе точно весело... Кот мой распереживался, в планшет заглядывает - кто это там так пищит, сам начал орать, нервничать, по дивану мечется - это что-то.. такой нянь усатый.. потом вообще убежал из комнаты - нервы не выдержали..)
Мотя вся изящная до невозможности.. наверное пора подкармливать щенков.. а то они съедят ее. У моей подруги овчарка щенилась 10-11 штук. так помню мы с ней со второго дня подкармливали уже.., а то трудно собачушке.

Тоже хочу завести дома или собаку или кошку, но как подумаю, что это такая ответственность и что животное одно целыми днями будет, становится жалко животину...

0

75

Рита, привет!

Нашему солнечному Славику билеты уже купили? :flirt:

0

76

ПРИВЕТИК, СВЕТА.  СЫНОК НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ, УЖЕ НЕДЕЛЮ. ГОВОРИЛ, ЧТО БУДЕТ ДВЕ ОТПРАВКИ, ОДНА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА КАРАБЛЕ, ВТОРАЯ НА  САМОЛЁТЕ 27 ДО ХАБАРОВСКА, КАКАЯ НАША НЕ ИЗВЕСТНО ЕЩЁ. И КАК ЕЩЁ ПОГОДА, ОПЯТЬ БЫЛ ТАЙФУН.

0

77

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОСТАВШИМИСЯ ДЕНЁЧКАМИ!!!:)

0

78

Ребенок у меня расстроен, экономику на 4 сдал... :dontknow:

0

79

-----

Отредактировано Светлана Омск (16.06.2014 13:22)

0

80

Всем доброго денечка!!! Только хорошего настроения! Всех Дембелей поздравляю с приближающимся ДЕМБЕЛЕМ!!!!

Светлана Омск написал(а):

Желаю всем василькового настроения!!!!!!

Sveetaa74 написал(а):

Обожаю васильковый цвет....

Васельки - просто чудо как хороши!

Светлана Омск написал(а):

Только что заметила, что уже два наших мальчика дома!!!! а где фотоотчеты о встрече?!

вот именно))) хотелось бы фотоотчет!!!посмотреть))))

Sveetaa74 написал(а):

Ждем ПЯТНИЦУ. и не потому, что она пятница, а потому, что она та самая ПЯТНИЦА, которую мы ждем уже целый год!

Супер!!! мы тоже ждем вместе с вами)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2