-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Грустит, последний караул!http://cs617318.vk.me/v617318882/108de/7oi_0CtnA4c.jpg

+3

752

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка привет!!!! Дима молодчика!

Krokozyabla написал(а):

всем привет!

молодец!!! и ваще это не Хвальба, а констатация факта!!! молодцы наши солдатики!!!

Светлана - 2013 написал(а):

Добрый вечер!!!

Димке - респект!!!

саша букаринов написал(а):

Добрый вечер!
Девочки, спасибо большое! Очень переживаю - у нас сейчас сессия, а он ее молча сдает. Звони раз в десять дней сказать, что у него все хорошо.
МОЛОДЕЙ!!!
А  Наш  Алёшка на   ученья в Чебаркуль, сегодня  ночью уедет.
Пусть ученья будут легкими. Скорее вернуться!
Отредактировано саша букаринов (Сегодня 19:49:22)

Krokozyabla написал(а):

сказал что не особо запаривается, поедет по форме, что я буду покупать чтото одноразовое чтоб до дому доехать. дама уже гражданку нормальную куплю..может я говорит ленивый, пацаны бляхи чистят, аксельбанты вяжут, а мне как то почиг всё это.
Костя, сынок - красавец, весь в папу! Чувствуется порода и серьезные отношения!!!
----
тоже прикол, до этого чтото на работе проблеммы были, он думал возвращаться туда или нет, сейчас вроде устаканилось всё и даже ЗП подняли, так чо его там ждут. сказал что по работе соскучился, не буду отдыхать, постатаюсь на работу сразу выйти. а потом уж разберусь, если не понравиться подыщу чото другое, и потом уйду, нужна база сначало...

Krokozyabla написал(а):

ну и тоже "похвастаюсь" в электронном компьютерном журнала написал статью "интелектуальное програмирование" уже 23 тысячи просмотров. статья идёт на ура, вот только не верят что человек в армии служит. вроде и руководство журнала статью оценило...
он её собирался еще до армии писать, а всё времени не хватало...

Молодец, сынок! Время зря не терял! Да и на жизнь взгляды серьезные!

0

753

екатерина к написал(а):

Грустит, последний караул!

Красавчик сынок! Катя, есть чем гордиться!

0

754

http://forumsmile.ru/u/7/5/1/751440f3f29bcc260afad6d85a945a91.gif
Обратный отсчет времени до ДЕМБЕЛЯ:
До дембеля  две недели! Оксана68 Васима Елена-Артур Krokozyabla
До дембеля 12 дней! Татьяна Сергеевна Анюtка Ксения Домашева Demetra73 Надежда (Ульяновск)
До дембеля 11 дней! Светлана - 2013 13RUS Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 СветЛана Оренбургская
До дембеля 10 дней! КОСМОС!!! Алинка-Мандаринка Alina77541 Mini
До дембеля 9 дней! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa KIVI Надежда50
До дембеля 8 дней! просто Любовь Татьяна 2013 Нина Закопко tang74
До дембеля одна неделя! Масика
До дембеля 5 дней! mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга Север
До дембеля 4 дня! Ирина54 Юлия 54 arisha
Дембель завтра-послезавтра! Юлия Б
Дома! Ешкайдарова Лариса  TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена Светлана170613  #Н.Елена#

+1

755

Krokozyabla написал(а):

написал статью "интелектуальное програмирование"

Семен молодец! Время зря не теряет, умница!!

екатерина к написал(а):

Грустит, последний караул!

Красавец!

0

756

всех с новым днём!

0

757

Татьяна Сергеевна написал(а):

Дома! Ешкайдарова Лариса  TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена Светлана170613  #Н.Елена#

не ну правда тенденция, сколько дома столько и на молодой веточке зарегано.... тоже 6

0

758

пойду на работу собираться. удачи всем

0

759

всем привет снова

0

760

Всем привет! Всех с новой неделей с новыми ПРИЯТНЫМИ вестями, встречами, делами!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2