сказал что не особо запаривается, поедет по форме
мой тоже дембельку не шьет, а зеленку хочет пацанам на подменку оставить (а то говорит, чтобы постирать, даже переодеться не во что)... у него там спортивка есть, в ней говорит и приеду...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
сказал что не особо запаривается, поедет по форме
мой тоже дембельку не шьет, а зеленку хочет пацанам на подменку оставить (а то говорит, чтобы постирать, даже переодеться не во что)... у него там спортивка есть, в ней говорит и приеду...
я вот на фотку смотрю и мне кажется что нифига и не изменился...
тоже "похвастаюсь"
Семёну - респект!!! молодца!!! время зря не терял!!!
я вот на фотку смотрю и мне кажется что нифига и не изменился...
Кость а Семен на тебя похож очень сильно!!!! Красивый мальчик и молодец , задуманное надо осуществлять!!!! А ягода такая ароматная у меня аж слюнки потекли!!! Я вчера тоже первую клубничку сорвала , целых 6 штук!!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (22.06.2014 20:43)
Кость а Семен на тебя похож очень сильно!!!! Красивый мальчик и молодец , задуманное надо осуществлять!!!! А ягода такая ароматная у меня аж слюнки потекли!!! Я вчера тоже первую клубничку сорвала , целых е штук!!!!
я увидел фотку, и первая мысль, блин за такое и в наряд отправить могут. но вроде отношение нормальное, так что никого из офицеров это не напрягает...
сразу анек вспомнился.... идёт генерал по части на встречу дембель, идёт лопает чтото, генерал офигел,
- ты кто?
- я дембель, а ты?
- я Генерал!!!
- ну да, тоже не фигово...
Хвалюсь! Вот какое сообщение мне прислал ребенок накануне: "Я выполнил высший уровень по нормативам из 5 упражнений по физо для контрактников."
Физика с математикой ему даются труднее, зато ноги у него растут от куда надо!
Молодец сынок, так держать.
ну вот и у меня сеанс связи состоялся..
Костя, фотки отличные. Сынок на тебя похож, красавец. А, ягода объедение, аж слюнки потекли..
МОСКВА, 21 июня. На подмосковном полигоне "Алабино" состоялась официальная презентация знака "Армия России". Торжественное мероприятие посетил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Символ разработан дизайн-бюро, специально созданным по инициативе министра обороны в феврале 2014 года. За основу бренда был взят исконный российский символ воинского отличия – пятиконечная звезда, которая впервые появилась на эполетах офицеров и генералов русской армии 1 января 1827 года.
Ранее знак "Армия России" был использован на параде на Красной площади 9 мая 2014 года – он был нанесен на военную технику. Кроме того, новый символ стал официальным логотипом телеканала "Звезда", который принадлежит Министерству обороны. Представляет собой классический пентакль, который пересекает горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство. Дизайнеры взяли за основу пятиконечную звезду, которая на протяжении трёх тысяч лет воспринимается как символ защиты и безопасности. Знак "Армия России" обозначает движение вперед и стремление к новым целям, сообщает пресс-служба Минобороны. "Пятиконечная звезда прочно ассоциируется с традициями и победами русской армии. Этот знак уважаем и почитаем как старшим поколением, так и молодыми людьми", – отметили в ведомстве. В ходе церемонии боевые танки Т-72 исполнили для зрителей "танковый вальс", военнослужащие ВДВ совершили десантирование с флагами различных родов войск, а затем устроили показательные выступления по рукопашному бою. В завершение группа штурмовиков СУ-25 пролетела над полигоном, окрасив небо в цвета российского флага, а "Русские витязи" продемонстрировали фигуры высшего пилотажа.
всем удачи, попробую уснуть. даже не поеду друга на вокзал встречать, он проездом с севера катиться к тёще... недосыпание сильное за последнне время, с другим другом решили что он один скатается, боиться что я могу вырубиться за рулём... а он утром отоспиться, ему на защиту дипломов к 11, да и там просто можно с умным видом сидеть....
Всем доброго вечера!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2