-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Хвалюсь! Вот какое сообщение мне прислал ребенок накануне: "Я выполнил высший уровень по нормативам из 5 упражнений по физо для контрактников."
Физика с математикой ему даются труднее, зато ноги у него растут от куда надо!

+3

732

Добрый вечер !!!! Дембельнутые мамочки  :flag:

0

733

MilenaD написал(а):

Хвалюсь! Вот какое сообщение мне прислал ребенок накануне: "Я выполнил высший уровень по нормативам из 5 упражнений по физо для контрактников."
Физика с математикой ему даются труднее, зато ноги у него растут от куда надо!

Леночка привет!!!! Дима молодчика!

0

734

всем привет!

MilenaD написал(а):

Хвалюсь!

молодец!!! и ваще это не Хвальба, а констатация факта!!! молодцы наши солдатики!!!

0

735

Добрый вечер!!!

MilenaD написал(а):

Хвалюсь!

Димке - респект!!! :cool:

0

736

Добрый вечер!

MilenaD написал(а):

Хвалюсь!

МОЛОДЕЙ!!!
А  Наш  Алёшка на   ученья в Чебаркуль, сегодня  ночью уедет.

Отредактировано саша букаринов (22.06.2014 19:49)

0

737

приехал из гаража, погулял с мотькой, накоримил щенков, теперь можно отмываться и лопать самому. приехал а собака не подоконике лежит... помидоры на балкон выгнал, вот подоконник и освободился..

0

738

http://cs618229.vk.me/v618229317/48c7/REduPPO9Lq4.jpg
ну вот и у меня сеанс связи состоялся... Сёмка говорит в Ташле и клубники земляники море и вишня есть уже. топает на ужин по дороге ягоды собирает.
http://cs616322.vk.me/v616322317/1103b/yGXOLzUWpwg.jpg

отправка вроде 8го у него, так что надеюсь 9го дома будет уже!!!

еще сказал что курсантов привезли из ЮУрГУ на сборы, правда он никого не видел. тревога высшего уровня была, ну то что Президент придумал, пацанов повезли на строевой смотр, а тут тревога всех назад вернули, сейчас и офицеры всё в части раз тревога...

+6

739

сказал что не особо запаривается, поедет по форме, что я буду покупать чтото одноразовое чтоб до дому доехать. дама уже гражданку нормальную куплю..может я говорит ленивый, пацаны бляхи чистят, аксельбанты вяжут, а мне как то почиг всё это.
----
тоже прикол, до этого чтото на работе проблеммы были, он думал возвращаться туда или нет, сейчас вроде устаканилось всё и даже ЗП подняли, так чо его там ждут. сказал что по работе соскучился, не буду отдыхать, постатаюсь на работу сразу выйти. а потом уж разберусь, если не понравиться подыщу чото другое, и потом уйду, нужна база сначало...

+2

740

ну и тоже "похвастаюсь" в электронном компьютерном журнала написал статью "интелектуальное програмирование" уже 23 тысячи просмотров. статья идёт на ура, вот только не верят что человек в армии служит. вроде и руководство журнала статью оценило...
он её собирался еще до армии писать, а всё времени не хватало...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2