-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Krokozyabla написал(а):

ну если из 100 визиток сыграет одна, это всё равно не так и плохо...

расскажу на собственном примере))) наших из Саратове отправили 28 человек, на вокзале говорила, что сайт есть, можно инфу получать... в итоге одна зарегалась и не задержалась, сказала не интересно... еще Татьяна из Балаково, но она сама нашла сайт, еще одна мама сразу сказала, я чужую инфу читать не буду... вот как-то так... :dontknow:

0

722

Krokozyabla написал(а):

это не армия, а погода! никому не хочетья неприятностей, ждут погоды...

Два дня назад, вывозили дембелей на пароходе, а молодые ждут самолёт, а когда он полетит, может надо было их на пароходе отправить, быстрее было бы.

0

723

улыбнитесь!!!
нашёл старую фотку, это несколко лет назад мне в баре жаренную картошку так подали
http://content.foto.my.mail.ru/mail/krokozyabla/1/h-8.jpg

+1

724

margaritka 153 написал(а):

Два дня назад, вывозили дембелей на пароходе, а молодые ждут самолёт, а когда он полетит, может надо было их на пароходе отправить, быстрее было бы.

у армии свой подход к решению вопросов...

0

725

margaritka 153
Про плакат прикольно ты придумала!!! Надо девчонок усадить пусть рисуют))) муж все гонит фотки напечатать, а мне все некогда, говорит: все на последний день оставляешь, потом будешь бегать...

0

726

Krokozyabla написал(а):

улыбнитесь!!!
нашёл старую фотку, это несколко лет назад мне в баре жаренную картошку так подали

:cool: Прикольно.

0

727

Светлана - 2013 написал(а):

margaritka 153
Про плакат прикольно ты придумала!!! Надо девчонок усадить пусть рисуют))) муж все гонит фотки напечатать, а мне все некогда, говорит: все на последний день оставляешь, потом будешь бегать...

Я тоже купила ватманы, думала сегодня сядем с сёстрами, и будем рисовать, да не тут -то было, вчера поругались. Прийдёться самой, рисовать плакаты. :D

0

728

margaritka 153 написал(а):

Я тоже купила ватманы, думала сегодня сядем с сёстрами, и будем рисовать, да не тут -то было, вчера поругались. Прийдёться самой, рисовать плакаты.

ну ты даешь... :D надо было сначала их заставить все сделать, а уж потом можно и поругаться... :crazyfun:

0

729

всем удачи, я в гараж

0

730

Светлана - 2013 написал(а):

ну ты даешь...  надо было сначала их заставить все сделать, а уж потом можно и поругаться...

Так, они сами, я здесь не причём.  :D Я, думаю они просто не хотят мне помогать, вот и конфликт создают на ровном месте. Ну и ладно, где наша не пропадала, прорвёмься. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2