-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

http://warthunder.ru/upload/image/News/22/june_22_800x600_rus.png
http://4put.ru/pictures/max/611/1877184.jpg

+1

712

Светлана - 2013 написал(а):

Риточка, привет!!! Молодые сидят и ждут, когда их на остров отправят)))

Приветик, Светочка!!! Ужас, это как эшелон отправили с Ульяновска, так они и доехать не могут?

Krokozyabla написал(а):

нет, они болтаются рядом, а на острова попасть не могут!!! уже достаточно давно!!!

Уже пешком можно дойти, за это время. :D

0

713

margaritka 153 написал(а):

Приветик, Светочка!!! Ужас, это как эшелон отправили с Ульяновска, так они и доехать не могут?

Уже пешком можно дойти, за это время.

Сидят и ждут, когда же до острова доберутся)))  :dontknow:

0

714

Девочки и Костя, какие есть идеи по нарисаванию плакатов.....Поделитесь идеями.... Мне вот только один пока в душу запал.....2014 ГОД, ЭТО НЕ ГОД ЛОШАДИ, ЭТО ГОД НАШЕГО ДМБ..... круто :D

0

715

Светлана - 2013 написал(а):

Сидят и ждут, когда же до острова доберутся)))

Это просто ужас. И молодые маяться и наши все на иголках. Одно слово, армия. :canthearyou:

0

716

Krokozyabla написал(а):

нет, они болтаются рядом, а на острова попасть не могут!!! уже достаточно давно!!!

Наши новенькие уже прибыли в часть и уже в полях, обучают новому искусству

0

717

засиделась я тут... дела не делаются.... побежала я от вас. всем пока пока, до встречи!!! :flag:

0

718

мне на Южном вчера сказали, что хоть отправки были позавчера большие, но связистов не отправляли еще, так же как и наших ждали защиты дипломов в институтах. может тут также будет.... мальчишка с техникума был с родителями, уже 2 дня там тусуестя ждал когда остальных призовут. заинтересовались что я прибиваю к деревьям,  мамочка сказала что она бы рада получать информацию, а с инетом никак, дочка сказала что разберётся и поможет маме... отец усмехается, мол оно вам надо. но всё равно выслушали меня внимательно.
чисто из прикладного интереса узнать бы у тех кто из челябы отправяться сработает это...
вот бы еще знать когда отправка будет в часть, и поехать к поезду, чтоб там визитки раздать... помню как при проводах эшалона сказали что нас считают чем то вроде секты.... ну если из 100 визиток сыграет одна, это всё равно не так и плохо...

0

719

margaritka 153 написал(а):

Это просто ужас. И молодые маяться и наши все на иголках. Одно слово, армия.

это не армия, а погода! никому не хочетья неприятностей, ждут погоды...

0

720

просто Любовь написал(а):

засиделась я тут... дела не делаются.... побежала я от вас. всем пока пока, до встречи!!!

ПОКА, ПОКА. Заходи чаще. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2