-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Добрый вечер девочки и Костя!!!

0

672

margaritka 153 Мам-Аня
привет.

0

673

маленький доклад. скатался на призывной, наверное опаздал с объявками старых нет народу на Южном тоже не особо, говорят вчера много отправили... может и не опаздал еще и будут ребята там еще...

0

674

на самой молоденькой веточке уже 4ро..

0

675

приехал их гаража, выгнал помидоры на балкон... заколебался подвязывать, весь балкон в лианах помидорных...

0

676

вусем спокойной ночи. завра снова день "по расписанию"... хотя сегодня Мотька доло мне поспать, на в 6-20 а в 7 разбудила, наверное пожалела меня...

0

677

блин завёл себе собаку, пока умывался, она забралась на помпьютерный стол и сожрала мой не чиченный арахис и разгрызла фисташки... хорошо по стенам не бегает...

0

678

Всем  большущий  привет !
попыталась  найти  свою  веточку , но  увы !  мы  видно  стали  совсем "старенькие "  и  своих  боевых  подруг  не  нахожу  совсем , а  на   современной   ДМБШНОЙ   все  новости   перечитать  вовсе  не реально :dontknow: !  что   очень  радует , то , что   девочки    ДЕМБЕЛЬ  пришёл  к  вам ! от  всей  души  вас   всех  поздравляю  со  столь  великим   событием ! теперь  только  радостные  хлопоты  впереди ! очень- очень  рада  за  вас !

0

679

Krokozyabla написал(а):

блин завёл себе собаку, пока умывался, она забралась на помпьютерный стол и сожрала

:crazyfun:  :cool:   Костя ,  ты  наверное   забыл  -   в  большой
семье   ....      :jumping:   а  она  у  тебя  и  впрямь  большая  :flag:  :crazyfun:

Отредактировано Мам-Аня (21.06.2014 22:27)

0

680

Мам-Аня
так наши веточки объединились в одну! так что ты домой попала!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2