вот и мне нужно научиться варить кашу.... не плов я делаю не плохо, а щенков пловом кормить, это не правильно, мне бы геркулес с мясом научиться варить...
может кому-то смешно... но есть фраза "чего жена не любит, то муже не попробывать". я не люблю каши... гречку ваше не выношу... а детям надо... придется учиться...
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64120.06.2014 21:36
Поделиться64320.06.2014 21:39
нового призыва уже трое... я не про гостей, а тех кто в списочек внесён... это вам чепчики в воздух, и радость, и опека, а мне сугубо по деловому, в список запмсать, на довольствие поставить... ))))
Поделиться64420.06.2014 21:40
хотела сменить аватар не получилось сменила имидж к приезду сына хочу фото показать оцените
Классно!!! Какая молодая мама дембеля!!!
Отредактировано KIVI (20.06.2014 21:41)
Поделиться64520.06.2014 21:55
ну и маленький отчет про меня... вроде 7 из 8 пристроил. все хотят забрать пораньше. но нельзя пока забирать щенков, нужно приучить есть самостоятельно, приучит к лотку.. пока получается плохо, меня дома не бывает. а восемь пись и поп поймать сложно.. полтора кило говядины сожрали меньше чем за неделю...
у каждого свой характер. один чисто иследователь, ему всё по барабану, хоть и страшно, но выходит дальше всех, и ему интересно новое в мире, у него мир расширяется быстрее всех.. один конкретно охотник, всё нюхает, мамку не по повизгиванию ищет а по запаху, один охранник... правда смешно, сидит в гнезде, чтоо мелкое и лает на меня...
девочки они особая каста, самые мелкие, но не от того что едят плохо, просто самочки меньше, к соскам или к тарелке с мясом прорваться, оттолкнут всех кто крупнее и сильнее... проковыряются просто...
а в гараже без птенцов как то не по себе... даже мой друг обратил на это внимание... прикольно было пищат чегото там...
а еще меня просили голубе безкрылого приютить на лето, хозяего в оренбург поедут... увы не могу, мотька голубей сильно гоняет...
Поделиться64620.06.2014 22:06
завтра снова прогулка с собакой, кормление щенков а потом гараж до ночера... постараюсь завтра себе еды наготовить на неделю...
наварю картошки с мясом... кстати никогда не знал что собаки обощают арахис... я в шелухе беру. собакам нельзя солёный... попробую если успею завтра приготовить мясо к сушке, засолю как на отбивные, а потом на на ночь в сушилку... ну Мотьку воспитывать как лакомство...
Поделиться64720.06.2014 22:12
у меня сегодня знакомые разьехались по фестивалям.. смеються мол даздавай скорее своё гавкающее хозяйство, а то лето пройдёт и никуда не скатаешься... сегодня в гараже говорю другу, мол взять бы кусок отпуска что отпрошлого года остался и заняться своей машиной... он смеёться.. я думал ты про рыбалку скажешь...
как то антиновый год получается... "время есть а денег нет и в гости некуда пойти"... куча приглашений... а никуда не могу уехать... уже новый отпуск пора гулять, а у меня старый не отгулен... как то так всегда получается... пару лет назад меня директор вызвал к себе, и посути выгнал в отпуск... у меня за четыре года накопилось и куча отгулов... смеёться, если ты решишь уйти я тебя полгода не увижу...
привёз из гаража грушу.. у меня была но пришлось отдать, она большая была, можно и руками и ногами работать, а это маленькая набивная, только под руки, ну ничего... сегодня штурмовые перчатки об неё разорвал.. обидно...
Поделиться64820.06.2014 22:18
чтото я вам давно сказок не расказывал....
знаете, когда то давно давно, жили были люди, просто люди, им не нужно было солдат провожать, они просто готовили детй защищать себя и своих родных, а городишки были маленькие и приходилось защищать всех.... все были готовы, у каждого пахаря был нож, и был меч, а уж из лука мог стрелять любой.... и влюблялись и женились тут же, иногда конечно и из других городов брали невест... люди просто жили и жили просто... мы сейчас так не сможем...
а вот посидел на чате и понял что просто наш городок разросся сильно, и уже родные могут быть не так и близко, а очень и очень далеко, просто они всё равно родные... и как они могут расчитывать что солдатик их защичать станет, так и они помогут ему... просто мы растём, и городочки тоже растут, медленее чем люди, но растут... и выросли они в страну что занимает одны 6ю всего света...
Поделиться65020.06.2014 22:27
спокойной ночи всем. завтра на призывной скатаюсь,