Сынок приехал вечером домой, правда, зато с цветами для меня!
Молодец !!! Знаешь а это самые лучшие цветы от сына , мой в 5 утра тоже с букетом приехал , было очень приятно!!!?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
Молодец !!! Знаешь а это самые лучшие цветы от сына , мой в 5 утра тоже с букетом приехал , было очень приятно!!!?
Да, Надюш, скоро. Всё ничего, только дорога дальняя, 23 будем стречать. Завтра они целый день проведут в Челябинске...
ну и вам немного осталось.
а во сколько в челябе будут? на распреде есть мама из челябы, может чтото нужно? в зависимости от времени, может я бы повидал, ну если никуда на объект не загонят...
отчёт с тебя!!!
Лира доброго времени суток! вы откуда? где солдатик, и ваще давайте знакомиться!
[url=http://uploads.ru/X7HjW.jpg][/url
Данил с другом Серегой, тоже дембель!
Всем добрый вечер! Лариса, поздравляю с возвращением Данила! Лена, с днем рождения сына и долгожданным дембелем! Света, но а тебе пока дождаться слов:"Мама. я в поезде!" Всем остальным терпения и ожидания! Осталось совсем чуть - чуть и будем смотреть отчеты!
Да конечно, Лена! Они меня вообще разыграли, муж с работы из из города ехал и его забрал, он уже все дела переделал, приезжает, я выхожу на улицу, а муж один, говорю, а где Данил? А он: да у Ваньки остался, телефон купил, чего там копаются, позже приедет. Я зашла и думаю, ну значит, будет потом холодное кушать, весь день жду, а он не торопится. Слышу дверь открывается, голос Данила: Мам! Выхожу, а тут и сын и букет! Шутники, блин!У мамы нервы то слабые.
Всем добрый вечер! Лариса, поздравляю с возвращением Данила! Лена, с днем рождения сына и долгожданным дембелем! Света, но а тебе пока дождаться слов:"Мама. я в поезде!" Всем остальным терпения и ожидания! Осталось совсем чуть - чуть и будем смотреть отчеты!
Спасибо, огромное!
отчёт с тебя!!!
Да помаленьку собираю, что получится.
Ну немного отчиталась, пошла спать! Завтра рано вставать, ехать бабушку радовать вернувшимся внуком, она еще даже не знает, сюрприз!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2