-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Сынок приехал вечером домой, правда, зато с цветами для меня!

Молодец !!! Знаешь а это самые лучшие цветы от сына , мой в 5 утра тоже с букетом приехал , было очень приятно!!!?

0

542

Мазаева Елена написал(а):

Да, Надюш, скоро. Всё ничего, только дорога дальняя, 23 будем стречать. Завтра они целый день проведут в Челябинске... 
ну и вам немного осталось.

а во сколько в челябе будут? на распреде есть мама из челябы, может чтото нужно? в зависимости от времени, может я бы повидал, ну если никуда на объект не загонят...

0

543

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Сынок приехал вечером домой, правда, зато с цветами для меня!

:cool:
:writing: отчёт с тебя!!!

0

544

Лира доброго времени суток! вы откуда? где солдатик, и ваще давайте знакомиться!

0

545

[url=http://uploads.ru/X7HjW.jpg]http://sf.uploads.ru/t/X7HjW.jpg[/url
Данил с другом Серегой, тоже дембель!

0

546

Всем добрый вечер! Лариса, поздравляю с возвращением Данила! Лена, с днем рождения сына и долгожданным дембелем! Света, но а тебе пока дождаться слов:"Мама. я в поезде!" Всем остальным терпения и ожидания! Осталось совсем чуть - чуть и будем смотреть отчеты!

0

547

katya ptashinskaya написал(а):

Молодец !!! Знаешь а это самые лучшие цветы от сына , мой в 5 утра тоже с букетом приехал , было очень приятно!!!?

Да конечно, Лена! Они меня вообще разыграли, муж с работы из из города ехал и его забрал, он уже все дела переделал, приезжает, я выхожу на улицу, а муж один, говорю, а где Данил? А он: да у Ваньки остался, телефон купил, чего там копаются, позже приедет. Я зашла и думаю, ну значит, будет потом холодное кушать, весь день жду, а он не торопится. Слышу дверь открывается, голос Данила: Мам! Выхожу, а тут и сын и букет! Шутники, блин!У мамы нервы то слабые.

+1

548

екатерина к написал(а):

Всем добрый вечер! Лариса, поздравляю с возвращением Данила! Лена, с днем рождения сына и долгожданным дембелем! Света, но а тебе пока дождаться слов:"Мама. я в поезде!" Всем остальным терпения и ожидания! Осталось совсем чуть - чуть и будем смотреть отчеты!

Спасибо, огромное!

0

549

Krokozyabla написал(а):

отчёт с тебя!!!

Да помаленьку собираю, что получится.

0

550

Ну немного отчиталась, пошла спать! Завтра рано вставать, ехать бабушку радовать вернувшимся внуком, она еще даже не знает, сюрприз! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2