Всех с прошедшим праздником!!!
Вот решила показать свои орхидеи.
Два года назад, перед армией сын подарил мне на день рождения, она цвела два года, не переставая, потом муж на 8 марта подарил, больше года цветет, и тут я ими заболела, покупаю больные отцветшие, по 60-100 рублей за куст, реанимирую их и они начинают хорошо расти.
это будет белый
а это самый первый, подаренный сыном, белый с красной серединой, сейчас он уже отцвел, на нем пошли детки
одну я уже отсадила
есть еще два один бежевый, другой фиолетовый, пока не цветут, теперь мне кажется, что орхидеи самые не прихотливые цветы.
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4115.06.2014 19:57
Поделиться4215.06.2014 20:01
У нас опять трагедия - на Ильменском фестивале((( Штормовое предупреждение и на сегодня снова. Что-то люди не так делают, раз природа против...
я вообще в шоке от произошедшего...
А это вчера Серёжа нарисовал. Наш маленький киндер))))
супер фотосессия!!!
Поделиться4315.06.2014 20:03
Дочь у меня спрашивает: - Вы правда в детстве вместо жвачки жевали гудрон??? - Да!))) - А где вы его брали??? - Да где придётся. На стройках, у дорог...
Она поднимает взгляд к потолку и говорит: - ГОСПОДИ!!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ!!!
точно-точно))) именно так и было))) гудрон жевали)))
Я есть постоянно хочу....
растет)))
Поделиться4515.06.2014 20:08
вот так мне веселоСсылка
посмейтесь!!!!
посмотрела! бедная мотька - как она с ними справляется
Поделиться4715.06.2014 20:11
Два года назад, перед армией сын подарил мне на день рождения, она цвела два года, не переставая, потом муж на 8 марта подарил, больше года цветет, и тут я ими заболела, покупаю больные отцветшие, по 60-100 рублей за куст, реанимирую их и они начинают хорошо расти.
Какая красота! Света, у тебя легкая рука))) Света, как ты нам тогда рассказала про свои орхидеи и я тоже хочу, но что то опасаюсь))) наверно все таки попробую развести)))
А еще мне подарили йоркширского терьера
какой лапусечка!!! а маман его вообще красавица)))
Поделиться4815.06.2014 20:13
бедная мотька - как она с ними справляется
и я о том же
Поделиться4915.06.2014 20:15
Света, как ты нам тогда рассказала про свои орхидеи и я тоже хочу, но что то опасаюсь)
Не опасайся, с ними реально, нет проблем, если что, я по телефону расскажу как за ними ухаживать, а то долго писать...
Поделиться5015.06.2014 20:22
Какая красота!
А еще мне подарили йоркширского терьера
Ой! Какая прелесть!