Обратный отсчет,
Радуюсь вместе со всеми уменьшающимся циферкам , с Ларисой - приезду сына , с Леной - счастливой отправкой , а сама жду завтра........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
Обратный отсчет,
Радуюсь вместе со всеми уменьшающимся циферкам , с Ларисой - приезду сына , с Леной - счастливой отправкой , а сама жду завтра........
А мой не звонит уже несколько дней... Не знаю даже точно отпустят ли завтра?
Танечка, спокойствие, спокойствие, только спокойствие..... Дембель неизбежен.
наши собираються домой, ктото уже едет а ктото дома, а молодая веточка сегодня будет отмечать 100 дней до приказа!!!
Сюрприз готовит...
Не думаю. Сам не доедет денег нет. Карта заблокирована. Деньги снимал кто- то безналично пришлось заблокировать
Танечка, спокойствие, спокойствие, только спокойствие..... Дембель неизбежен.
Да дембель неизбежен! Только нервы за год на исходе!
Всем доброго дня!!!
Вчера прошел ливень с градом, видимо повредило где-то что-то... инета с утра не было.....
Лена Мазаева, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!
У тебя сегодня СУПЕР - день!!!!
Только нервы за год на исходе!
Вздохни глубоко, мысленно отпусти проблему ...........
Не будем нарушать традицию по настроению на день...
Навеяла вчерашняя гроза... не знаю, как его назвать... Но что -то вроде НАСТРОЕНИЯ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ!!!!
НАСТРОЕНИЯ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ!
Прекрасное настроение. Спасибо, Светлана! мы вчера на работе как раз вспоминали это состояние и ощущение - гуляния под летним дождем - ощущения счастья из детства......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2