Разговаривала сейчас с сыном,говорит мальчишки бузят,сегодня уже некоторым на дембель,а они еще в Ульяновске,и пока тишина когда вернуться в часть,следующим 21 и так каждый день,хотят уехать за свой счет,не отпускают,короче армия вся в своей красе!!!! А мамы ждут........
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43218.06.2014 21:28
Спасибо Теперь мы точно ничего не упустим
имено так!!!
Костя а мы и здесь не против отчеты посмотреть - порадоваться !!!!
Ленка, я понитмаю что мы тут обязательно парадуемся... ... просто как и фото домик и домик рецептов созданы просто для того чтоб найти быстрее, всё в одном месте, я же не говорю чтоб сюда не выкладывали, но просто бывает что заходим редко со своими заботами или инет пропал, а захочеться полной горстью радость зачерпнуть, можно и в эти домики зайти... вот написал, и вспомнил миниатюру что читал Петросян про письма от детей... (извините цитирую по памяти) " вы пишите письма на плотной бумаге, а о родители перечитывают письма и перечитывают"... порой я сам заходил с наши старые домики и перечитывал... многое поменялось, пришло спокойствие, но всё равно мы будем перечитывать... так что эти домики это просто "плотная бумага", и еще... я всё же системный аналитик по образованию, и дудаю не только про вас, а про тех кто сейчас на распреде сидит, про тех кто придёт... думаю что им это особено важно будет.... это не слова помогайцев "год это так мало, это не два не три", а ваша радость от встречи им поможет понять не только мозгами что дембель неизбежен, поможет понять это душой...
ну а про домик реуептов, просто я ленивый искать по всем веточкам... (хотя я врятли чтото из вкусняшек сам готовить буду)
кстати признаюсь честно, мне никто никогда не старался успопоить фразой, что год это мало... ну разве только лучший друг.. да и то в его устах, это звучало обнадеживающе... наверное потому что он там был, и это не слова тех кто отмазал, а слове человека который сказал "радуйся папаша, нас ждали больше!"
снова я пишу много... словоблуд....
Поделиться43318.06.2014 21:36
спасибо всем за поздравление мне и моей доченьке.. я видел её сегодня минут 20, она с подружкой пошла в парк атракционов отмечать праздник свой. а он рядом с моей работой, так что договорились что зайдёт. передал привет от моих родителей и подарок от них. отдал алименты, немного добавил на развлечение... а уж подарка от меня она получит когда в гости приедет, вроде на понедельник договорились. вы только не смейтесь, но подарком ей будет нож. складной, но хороший, я уже присмотрел несколько штук, которые по стали нормальные, пускай из них выбирает сама... ну не знаю как будет, под цвет сумочки или макияжа... вот такой вот папаша... я бы конечно ей мог бы подарить один из своих... но думаю охотничий нож в девичьей сумочки как то не очень смотреться будет...
я говорил что обдвадцатьпясярюсь, извините я обписярился сегодня!
Поделиться43418.06.2014 21:39
и еще.. Настя сегодня позвонила, поговорили про здоровье про мотьку и щенков, спросила Анин номер телефона, хотела её поздравить с днюхой... мне было очень приятно...
Поделиться43518.06.2014 22:28
смешно, щенков мясом подкормил, они чувстауют запах мяса мордочки друг другу вылизывают...
сегодня звонил руководитель клуба бардовской песни.. в эти выходные поз Златоустом фестиваль на Чёрной скале... звал.. пришлось извиниться, он как и вы назвал меня кормящим папашей...если бы на ильменку я бы еще скататься мог, ну полтра часа туда, несколько часов там, и назад, то сюда я точно не попадаю, хлья органиаторы мои знакомые хорошие... сказали что больше не позовут... вечно у тебя, то щенки то кошка окотилась... эт цитата от организатора...
гл все обещади видео мне дать "чтоб тебе завидно было!!!"..))))
Поделиться43618.06.2014 22:43
я наивный приехал из гараже пораньше, думал спать сегодня лягу, а как всегда получилось что лёг завтра....
всем спокойной ночи
Поделиться43718.06.2014 22:47
улыбнитесь с утра
Поделиться43819.06.2014 03:21
Сегодня самый лучший день, сегодня у нашего сына день рождения и долгожданный ДЕМБЕЛЬ!!!!
Всем здравствуйте! Хорошего дня всем и удачи!
Поделиться44019.06.2014 04:19
Доброе утро!
Кофе, чтобы проснуться..., кстати, можете выбрать по своему вкусу...
Завтрак, чтобы подкрепиться...
Обратный отсчет, чтобы порадоваться...
До дембеля 18 дней! Оксана68 Васима Елена-Артур Krokozyabla
До дембеля 16 дней! Татьяна Сергеевна Анюtка Ксения Домашева Demetra73 Надежда (Ульяновск)
До дембеля 15 дней! Светлана - 2013 13RUS Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 СветЛана Оренбургская
До дембеля 14 дней! Алинка-Мандаринка Alina77541 Mini
До дембеля 13 дней! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa KIVI Надежда50
До дембеля 12 дней! просто Любовь Татьяна 2013 Нина Закопко tang74
До дембеля 11 дней! Масика
До дембеля 9 дней! mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга Север
До дембеля 8 дней! Ирина54 Юлия 54 arisha
До дембеля 5 дней! Юлия Б
Едет домой!!!! Ешкайдарова Лариса
Дембель!!! TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена
Дома!!! #Н.Елена#Светлана170613
Отредактировано Татьяна Сергеевна (19.06.2014 04:22)